홈 > 유머 > 유머
유머

북한 "김치는 우리 민족 전통 음식" 강조

광명사람 17 4655 19 0

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
너희가 문씨보다 낫네 ㅋㅋ
BEST 2 마지노  
그나마 정은이가 옳게 하는 말

17 Comments
TheNagaRaja 2021.02.17 13:23  
너희가 문씨보다 낫네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,759 개이득

부채머리수리 2021.02.17 13:27  
다 불태운다고 해야지

럭키포인트 25,684 개이득

질퍽 2021.02.17 13:31  
북한도 하는데 시발ㅋㅋ어이가 없네

럭키포인트 2,536 개이득

권나라 2021.02.17 13:33  
북한은 국제양아치라 할말시원하게 하더만

럭키포인트 23,773 개이득

페니미스트 2021.02.17 13:38  
ㅋㅋㅋㅋ 이걸 북한이 해주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,676 개이득

마지노 2021.02.17 13:59  
그나마 정은이가 옳게 하는 말

럭키포인트 10,672 개이득

지정타 2021.02.17 14:06  
[@마지노] 이게 진실인데
친일  프레임에 정치놀음만 하니 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 18,499 개이득

탐크루즈 2021.02.17 14:09  
[@마지노] 정은이 말에 추천누를줄이야 시발

럭키포인트 29,938 개이득

정거정거 2021.02.17 14:33  
[@마지노] 근데 왜저렇게 말한거야? 븍한입장에선 중국아니었으면 벌써 존재하지도 않는 나라인데... 츤데레인가

럭키포인트 22,161 개이득

혼다히토미 2021.02.17 14:15  
와 ㅋㅋㅋ 북한도 저렇게 표명을 하는데
왜 우리쪽은 벙어리냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,179 개이득

Destiny 2021.02.17 14:19  
북씨 잘했어

럭키포인트 2,254 개이득

검은안사신 2021.02.17 14:20  
중국이 목줄 잡고 있는 북한도 옳은 말 하는데 우리 수령님은 대체 뭐함? 아 목줄 말고 뭐 다른거라도 잡히셨나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,650 개이득

망나니 2021.02.17 14:29  
시원하네~

럭키포인트 23,110 개이득

팽현숙귄카 2021.02.17 14:31  
이야 문재인은 김정은만도 못하네
백신 사는건 아베보다도 못하더니

럭키포인트 15,789 개이득

이지은 2021.02.17 14:43  
와 ㅋㅋㅋㅋ 이 돼지새키한테 공감하는 날이 오냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,468 개이득

고추밭 2021.02.17 16:47  
와... 추천눌렀어;;

럭키포인트 28,008 개이득

도리도리곰 2021.02.17 20:25  
저런말들 시원시원하게 해서 좋다 정말.

럭키포인트 26,380 개이득

제목