홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지  
[@오레가노]
아 벌써부터 설렌다
14 Comments
농사왕비료 2021.02.17 20:49  
좋은데?

럭키포인트 6,704 개이득

Ghspt 2021.02.17 20:49  
개쩌는데??

럭키포인트 8,101 개이득

퀸연아 2021.02.17 20:49  
잘생기면 얘기가 다르겠지?

아 트위터네

럭키포인트 6,190 개이득

베컴존 2021.02.17 20:49  
설레는데?

럭키포인트 17,386 개이득

오레가노 2021.02.17 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이글 보고 개공감 했는데 남자들은 옵티머스에 설렌다매?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,356 개이득

침팬지 2021.02.17 21:35  
[@오레가노]
아 벌써부터 설렌다

럭키포인트 12,595 개이득

화공기사 2021.02.17 23:06  
[@오레가노] 당근아님? 역시 나는 운명을 타고난 사람이야 할 듯

럭키포인트 26,904 개이득

다롱 2021.02.17 20:52  
옵티머스 프라임이면 겁나 설레는데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,706 개이득

레깅스 2021.02.17 20:53  
ㅈㄴ설렌다
저거면 당장 회사도때려치우지

럭키포인트 15,929 개이득

아이러니 2021.02.17 21:05  
ㅈㄴ 멋진데

럭키포인트 223 개이득

히야호 2021.02.17 22:09  
개설레는데.....

럭키포인트 19,428 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.17 23:23  
역시 나란 녀석..중요한 존재란걸 이미 오래전부터 느끼고 있었다구!

럭키포인트 17,555 개이득

살짝설렜어 2021.02.18 13:20  
아.. 여태껏 쌓아온 모든걸 포기할 때가 온건가.. 그래.. 인류를 위해서라면야....
받아주겠어! 그 선택이라는것!!!!!

럭키포인트 3,192 개이득

챈구리 2021.02.18 13:40  
다들 그거 기다리면서 살아남은건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,180 개이득

제목