홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후라이드  
ㅋㅋㅋㅋ 지상렬 개그는 지상렬이 해야 살지 안타깝네 ㅋㅋㅋ
13 Comments
큐티퐝퐝 2021.01.28 20:30  
아.....

럭키포인트 12,389 개이득

라테스형 2021.01.28 20:31  
아싸와 인싸는 눈치 한끗 차이니라
-아싸-

럭키포인트 3,741 개이득

후라이드 2021.01.28 20:32  
ㅋㅋㅋㅋ 지상렬 개그는 지상렬이 해야 살지 안타깝네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,666 개이득

이루다 2021.01.28 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지상렬이 아스팔트 드립 치는거 생각하니까 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,657 개이득

썸퍼 2021.01.28 20:34  
지상렬개그가 욕이랑 한끗차이로 순화하는 개그인데 저건그냥 욕한거임

럭키포인트 251 개이득

쿠팡맨 2021.01.28 20:37  
드립은 외운거로 써먹는게 아니지...

럭키포인트 7,709 개이득

collncos 2021.01.28 20:39  
왜 교수님한테 그래.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,291 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.28 20:43  
모든 멘트의 완성은 타이밍이지

럭키포인트 23,867 개이득

악질개붕 2021.01.28 20:56  
그때부터엿어요..

럭키포인트 18,895 개이득

핑크해머게이 2021.01.28 21:33  
드립을 분위기를 봐가면서 해야지 이건 뭐 내가 다 민망하네

럭키포인트 4,089 개이득

playerking 2021.01.28 21:46  
상황에 안맞지 ㅋㅋㅋ 교수님한테 "제가 어제 알콜이 과해서 아스팔트 핥다가 늦었습니다... " 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,076 개이득

두듀두두 2021.01.28 22:27  
[@playerking] ㅎㅎ..

럭키포인트 15,340 개이득

레몬피클 2021.01.28 22:25  
아싸면 인싸될려고 하지말고 그냥 절반, 일반인정도만 노려야됨.
ㄹㅇ 아싸가 인싸되겟다고 이러쿵저러쿵하는데 ㅈㄴ 티나고 더 아싸같아보임. 일반인 달성하고 그다음에 인싸 노리는게 그나마 성공확률높음

럭키포인트 14,853 개이득

제목