홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인생은운  
[@쿠팡맨] 유명인사니까 어그로 끌릴수도 있어서
BEST 2 개집대장  
[@버들붕어] 이갈면서 살생부 만들고 있을듯
BEST 3 단한번  
저런 사람들은 마인드 자체가 달라서 더 구린곳에 놔둬도 잘 살고 긍정적임
항상 희망이 존재하니까 저 시간을 자신에게 도움이 되는 시간으로 바꿀듯
13 Comments
미안사 2021.01.28 01:34  
좋네

럭키포인트 17,749 개이득

위도우매우커 2021.01.28 01:38  
독실이 어디야

럭키포인트 13,972 개이득

4번은개인주의 2021.01.28 01:45  
샤워는 어케함

럭키포인트 13,572 개이득

앗잠깐만 2021.01.28 02:20  
[@4번은개인주의] 샤워장 있겠쥐

럭키포인트 16,944 개이득

버들붕어 2021.01.28 02:56  
이재용정도 되는사람이 저기서 무슨생각하면서 보낼까

럭키포인트 22,513 개이득

개집대장 2021.01.28 04:20  
[@버들붕어] 이갈면서 살생부 만들고 있을듯

럭키포인트 5,776 개이득

우넘 2021.01.28 12:52  
[@개집대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,238 개이득

쿠팡맨 2021.01.28 02:58  
근데 왜 독실주는거임? 궁금

럭키포인트 17,800 개이득

인생은운 2021.01.28 05:18  
[@쿠팡맨] 유명인사니까 어그로 끌릴수도 있어서

럭키포인트 21,767 개이득

9회말투아웃 2021.01.28 03:54  
실제로  이재용 개집 보다도  작을거 같은데.....

럭키포인트 27,164 개이득

단한번 2021.01.28 05:54  
저런 사람들은 마인드 자체가 달라서 더 구린곳에 놔둬도 잘 살고 긍정적임
항상 희망이 존재하니까 저 시간을 자신에게 도움이 되는 시간으로 바꿀듯

럭키포인트 1,131 개이득

바다유령 2021.01.28 08:57  
저건 구치소 독방아닌가요
형 확정뜨고 집행 시작되면 ㄹㅇ감방 가야하는데 저런이 있을리가

럭키포인트 27,285 개이득

군사전문가 2021.01.28 09:34  
[@바다유령] 구치소에도 기결수 있습니다

럭키포인트 17,188 개이득

제목