홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
줄리어스히버트 2021.01.28 01:01  
참 진짜 너무하네...

럭키포인트 516 개이득

살짝설렜어 2021.01.28 01:20  
130 > 210 8년이면 연에 10씩 올랐네
연에 세금 20프로 떼인다 가정하면..
(130 + n) x 12 x 0.8 계산하면 1.4688억인데 .....

ㅎㅎ...............
데미언릴라드 2021.01.28 01:38  
애초에 부모에게 돈관리 맏기는게 넌센스야
이런 케이스 말고도 부모님이 잘 관리를 해줘도 나중에 경제적으로 완전히 독립하면 할 줄 아는게 없는데 어떻게 해 미리미리 해봐야 알지

럭키포인트 4,371 개이득

단한번 2021.01.28 06:12  
모든일은 이유 필요없이 잘못한놈이 잘못임 쓰니가 어리니 뭐니 다 필요없이 잘못한 사람이 그냥 잘못임

럭키포인트 9,186 개이득

장구사마 2021.01.28 10:11  
근데 애지간하면 부모님은 내돈 받으면 더 많이 돌려 주시던데 ㅠㅠ
케바케 인듯

럭키포인트 3,490 개이득

MARVEL 2021.01.28 12:15  
나도 엄마한테 돈관리 맡겨서 지금 이나마라도 산다고 생각하는데
내가 관리했으면 아예 없을듯...
진짜 부모면 이게 당연하다고 본다

럭키포인트 6,537 개이득

제목