홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
환세취호전 어디감
36 Comments
Excuse 2021.01.26 22:04  
오랜만에 창세기전 다시 하고싶네
스토리 보는 맛이 있는데 진짜ㅋㅋ
난이도도 적당하고

럭키포인트 9,364 개이득

슈퍼펭귄 2021.01.26 22:04  
환상서유기도

럭키포인트 20,389 개이득

캡치 2021.01.26 22:05  
영웅전설은 최근에도 다시 함 재미쪙

럭키포인트 21,314 개이득

츤데레너부리 2021.01.26 22:05  
환세취호전 어디감

럭키포인트 22,302 개이득

부자 2021.01.26 22:12  
[@츤데레너부리] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,444 개이득

팬톤컬러 2021.01.26 22:06  
전부 다 고전게이머들을 사로잡은 명작들이지만 창세기전2는 넘사벽임..(갠적인 기준)

방대한 스토리는 물론 전투가 백병전을 넘어 해전, 공중전, 군단전 그리고 마장기~

전직시스템도 너무 좋았음

럭키포인트 11,295 개이득

젠틀맨 2021.01.26 22:06  
창세기전 파트2

럭키포인트 26,952 개이득

ALLPUS 2021.01.26 22:08  
대항해시대2가 개 씹 명작임
내가 저걸로 영어도 공부하고 세계지리도 공부함

럭키포인트 4,268 개이득

원딜의카이팅 2021.01.26 23:34  
[@ALLPUS] 다들 맨손으로 세계지도 그리고 그랬는데

럭키포인트 5,676 개이득

검정파우더 2021.01.26 22:10  
남북전쟁 정도는 돼야 아재들이 했던 고전게임 아닌가,

럭키포인트 18,786 개이득

몬스타 2021.01.26 22:14  
퍼스트 퀸 포..... 도스로..  fq4로 들어갔었지 항상.

럭키포인트 2,230 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.26 22:14  
너무 RPG위주다 ㅋ

럭키포인트 11,627 개이득

아서데인 2021.01.26 22:18  
의천도룡기는?

럭키포인트 20,520 개이득

사나 2021.01.26 22:21  

난 붉은매

럭키포인트 16,857 개이득

편의점죽돌이 2021.01.26 22:50  
[@사나] 2부가 없어...

럭키포인트 4,487 개이득

우넘 2021.01.27 14:38  
[@사나] 와 이거 진짜 개오랜만에 보네 ㅋ

럭키포인트 25,366 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.26 22:21  
모바일게임중에 에픽크로니클 아는사람 없나
명작이였는데
pc는 택티컬커맨더스 재밌었는데

럭키포인트 14,140 개이득

용랑제십봉 2021.01.27 01:00  
[@해피트리프렌즈] 에픽크로니클PE명작이죠ㅋㅋㅋ
옛날 핸드폰에 깔려있어서 2~3년에 한번씩 생각날때마다 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,018 개이득

그로밋 2021.01.26 22:22  
국산 띵작 이리너..
ost 부터 완-벽

럭키포인트 13,383 개이득

우엑 2021.01.26 22:27  
엘프사 꺼 어디 갔어?

럭키포인트 14,776 개이득

자나자 2021.01.26 22:30  
이제 이건 박물관 겜이지...

럭키포인트 16,222 개이득

흰곰도리 2021.01.26 22:33  
저 게임들 요새 컴들로 돌릴 수는 있나?

럭키포인트 6,420 개이득

부글부글찻주전자 2021.01.26 22:39  
난 영웅전설5 바다의 함가를 젤 재밌게 했음 하악

럭키포인트 14,997 개이득

드미트리존나세비치 2021.01.26 22:47  
동급생2

럭키포인트 22,169 개이득

병재 2021.01.26 22:48  
[@드미트리존나세비치] 배우신분이네요

럭키포인트 11,395 개이득

눈난초 2021.01.26 23:17  
안해본 게임이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,744 개이득

풍류랑 2021.01.26 23:24  
둥지짓는 드래곤

럭키포인트 23,589 개이득

원딜의카이팅 2021.01.26 23:35  
빠밤 빠밤 빠바밤~

Ost 실연으로 나온거 진짜 듣기 좋음
띵작띵작 2021.01.27 00:04  
포가튼사가..

럭키포인트 5,589 개이득

해축빠 2021.01.27 03:10  

럭키포인트 10,456 개이득

변태왕 2021.01.27 04:04  
어쩐지저녁 없나

럭키포인트 10,209 개이득

실바 2021.01.27 06:35  
동급생이 없다

럭키포인트 9,293 개이득

맥짱 2021.01.27 10:26  
대항해 인정...어스토니시아 인정

럭키포인트 18,339 개이득

원코인 2021.01.27 12:18  
천사의제국2 어디갔어..

럭키포인트 19,384 개이득

최예나 2021.01.27 14:02  
삼국지 3 어나더레벨..........

도쿄야화, 삼국지천명도 들어가도 충분할듯

럭키포인트 5,532 개이득

공익이상무 2021.01.28 01:06  
PC게임하니까 왜 다른 PC부터 생각났냐.. 버렸다 버렸어

럭키포인트 15,203 개이득

제목