홈 > 유머 > 유머
유머

집값이 올라 억울한 이혼녀

광명사람 22 6740 10 0

Best Comment

BEST 1 아재  
전구회사 주식 풀매수 가야겠다
22 Comments
큐티퐝퐝 2021.02.18 12:08  
아 거지근성 더러운

럭키포인트 6,083 개이득

아재 2021.02.18 12:08  
전구회사 주식 풀매수 가야겠다

럭키포인트 5,267 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.18 13:30  
[@아재] 보.....보....보!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,225 개이득

ksndudi 2021.02.18 13:34  
[@천하대장군왕7l] 라돌이~ 뚜비~ 나나~ ㅂ

럭키포인트 672 개이득

낭니 2021.02.18 15:06  
[@천하대장군왕7l] 전!!!!

럭키포인트 767 개이득

살짝설렜어 2021.02.18 12:11  
당신 잘 지냈어? 응 우리가 이혼은 했는데.. 집값이 올라서 오른만큼 돌려주려고..

뭐 이러란 거임??

럭키포인트 26,031 개이득

샤핑스타 2021.02.18 12:15  
자기 삶을 윤택하게 만들 생각을 해야지 2년이나 지난 일을 아직까지 생각하면서 배 아파 하면 평소 사소한 일에도 매번 비교질 하면서 ㅈㄴ 불행하게 살겠네 ㅉㅉ

럭키포인트 5,770 개이득

장구사마 2021.02.18 12:48  
아파트값 내리면 전남편한테 다시 돈 주는건가? ㅋ

럭키포인트 13,429 개이득

문봉 2021.02.18 12:49  
왜 이혼했는지 알것다

럭키포인트 3,049 개이득

안유진 2021.02.18 12:51  
이혼사유도 말못하면 ㅃㅐ박이지

럭키포인트 23,103 개이득

황은비 2021.02.18 12:54  
어떻게 저런생각을하지

럭키포인트 9,044 개이득

마지노 2021.02.18 13:28  
ㅋㅋ 왜 이혼했는지 ㅋㅋ 남편이 현명한 선택을 했구만 ㅋ

럭키포인트 25,115 개이득

군사전문가 2021.02.18 13:29  
재산분활 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,046 개이득

복복 2021.02.18 13:35  
그런게 지금 상관있나요 에서 답 나왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,320 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.18 13:46  
애초에 어떻게 결혼했지? 왜 했지?

럭키포인트 4,469 개이득

환장 2021.02.18 13:50  
ㅋㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 1,000 개이득

화이트 2021.02.18 14:03  
뭔 논리인거야 도대체

럭키포인트 9,624 개이득

갓정연 2021.02.18 14:14  
이혼한 이유를 알겠다 ㅋㅋ 아니 애초에 결혼을 한게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,320 개이득

사이타마 2021.02.18 14:24  
집값 떨어졌으면 가져갔던거 다시 토해낼래?

럭키포인트 19,740 개이득

인스타그램 2021.02.18 14:35  
스스로를 그냥 상품가치를 부여해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,507 개이득

단한번 2021.02.18 16:54  

럭키포인트 23,224 개이득

dinescu 2021.02.18 21:55  
재산분활 ㅇㅇ

럭키포인트 1,163 개이득

댓글유도빌런 2021.02.20 08:10  
이게 아이즈원이구만

럭키포인트 21,165 개이득

제목