홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람들  
저런식으로 차트에 오르고 싶나 쪽팔리지도않나
BEST 2 안유진  
경서는 왜 계속 상위권이냐
BEST 3 주식온라인  
경서 쟈는 누구냐 ㅋㅋ
22 Comments
동네누나 2021.01.29 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멕이는거같은데

럭키포인트 8,353 개이득

안유진 2021.01.29 16:57  
경서는 왜 계속 상위권이냐

럭키포인트 13,907 개이득

오우 밤하늘? 별? 오우야~

럭키포인트 18,735 개이득

이상한보통사람들 2021.01.29 16:58  
저런식으로 차트에 오르고 싶나 쪽팔리지도않나

럭키포인트 15,052 개이득

최고다징쟝 2021.01.29 17:00  
아 ㅋㅋ 저말이었구나

럭키포인트 17,460 개이득

주식온라인 2021.01.29 17:05  
경서 쟈는 누구냐 ㅋㅋ

럭키포인트 830 개이득

며칠 2021.01.29 17:06  
방탄, VVS보다 높은건 양심없는거 아니냐?

럭키포인트 1,533 개이득

윤태진갓 2021.01.29 17:11  
이야~ 잘맥인다

럭키포인트 3,170 개이득

삉븽 2021.01.29 17:18  
경서가 뉘겨..

럭키포인트 26,835 개이득

슈나우저 2021.01.29 17:20  
쟤도 조작임?

럭키포인트 17,621 개이득

일곱 2021.01.29 17:32  
[@슈나우저] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,386 개이득

나훈아 2021.01.29 17:38  
국힙원탑

럭키포인트 6,056 개이득

Wendy 2021.01.29 17:50  
[@나훈아] 국힙원탑에 섹시퀸에 ㄷㄷ

럭키포인트 28,849 개이득

어리석었다 2021.01.29 18:05  
경서는 또 누구야

럭키포인트 20,770 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.29 19:29  
[@어리석었다] 나도 차트 보고 경서가 누군데 1위야? 이생각 들었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,029 개이득

어리석었다 2021.01.29 20:31  
[@에스에스지닷컴] 뭐야 노래도 편곡한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
테스형 2021.01.29 18:34  
저노래좋던대

럭키포인트 15,194 개이득

광광 2021.01.29 18:58  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,818 개이득

홍대광 2021.01.30 01:58  
내 최애곡 중 하난데..ㅠ

럭키포인트 12,574 개이득