홈 > 유머 > 유머
유머

실검1위 올랐던 감스트 복귀...jpg

불량우유 12 6667 18 3

감스트 : 나이가 서른넘고 그랬는데 실종이 뭔말이냐..

최근에 집주소까지 알아낸 스토커놈이 직접 찾아와서 행패부리고 그런 스트레스도 크고.. 이 문제를 해결하려고 하다보니 공지도 못하고

3일만에 다시 방송한 거 같습니다..

뇌진탕 증세도 있고 ..좀 쉬려합니다.. 

최근에 스토커 그런 부분도 있고 약을 먹다보니 드립도 생각이 안나고.. 힘들고 그래서 좀 쉬다 와야 할것 같네요

쉬는 동안 롤 실력도 올리고 복귀하겠습니다 ! 골드 찍고 복귀하겠습니다 !!

3일만에 연락두절됐다가

현재 방송 킴

ㅊㅊ- 펨코

12 Comments
호구왔어 2021.01.28 15:25  
팬들은 불안하지 스토커가 찾아오고 하니 혹시나 하고...

럭키포인트 20,558 개이득

아패로도개속 2021.01.28 15:26  
스토커짓하는 놈들은 진짜 할일이 없나.....ㅋㅋㅋ 그래도 큰일 아니라 다행이네

럭키포인트 17,341 개이득

이상한보통사람들 2021.01.28 15:28  
스토커 진짜 개 ㅈ같겠다 덩치도 존1나 크다는데

럭키포인트 11,462 개이득

도쿄 2021.01.28 17:55  
[@이상한보통사람들] 스토커 남자에요 ??

럭키포인트 10,132 개이득

이상한보통사람들 2021.01.28 18:33  
[@도쿄] ㅇㅇ남자던데 매니저도 맞은적 있고 고소해서 합의도 해줬는데 저럼
도쿄 2021.02.07 16:58  
[@이상한보통사람들] 아니 남자가 남자를 스토커를 왜하지 ?? 이성을 스토커 하는것도 이상한대 동성을 ?????
마지노 2021.01.28 15:32  
골드찍고 복귀 ㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

망금자 2021.01.28 15:39  
[@마지노] 은퇴선언인가요 ㅋㅋ

럭키포인트 19,397 개이득

이준희 2021.01.28 16:15  
골드찍고 복귀? 이건 은퇴지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,766 개이득

레몬피클 2021.01.28 16:18  
뇌진탕은 보니까 진짜 쌔게 맞앗던데 좀 쉬는게 낫긴할듯

럭키포인트 13,179 개이득

개집욍 2021.01.28 16:21  
스토커 계속 신고해도 심신미약으로 봐준다며... 심신미약이면 남들 정신병걸리게 해도되냐

럭키포인트 1,173 개이득

웨이드윌슨 2021.01.28 16:26  
생방송 은퇴..

럭키포인트 14,478 개이득

대통령 2021.01.28 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,590 개이득

제목