홈 > 유머 > 유머
유머

충격...산후우울증 발생 원인 ㄷㄷ

광명사람 16 4937 10 2

Best Comment

BEST 1 노무사  
결혼실패한 도태한녀가 자포자기 심정으로
쓴 글 같아요
16 Comments
노무사 2021.01.26 21:45  
결혼실패한 도태한녀가 자포자기 심정으로
쓴 글 같아요

럭키포인트 28,066 개이득

병재 2021.01.26 21:46  
믿음소망재기는
성재기 님을 뜻하는건가?

럭키포인트 21,939 개이득

느바 2021.01.26 21:46  
저런 망상외에 자기를 보호할 언어적 수단이 없다니

럭키포인트 24,776 개이득

악질개붕 2021.01.26 21:47  
뇌 잘 들엇습니다~

럭키포인트 28,249 개이득

Helldiver 2021.01.26 21:48  
뇌가 90% 손상되면 살수 있기는 하냐?

럭키포인트 16,867 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.26 21:50  
저글을 욕할수가 없네 ....
나도 TV에 나오는 차은우 보면서 고추는 작을꺼라는 스스로 위안을 삼아요 ㅠㅠ
저분도 그 어떠한 성별도 본인을 이성으로 봐주지 않아 심각한 질투심에 글을 작성한거 같음 ㅠㅠ

럭키포인트 28,109 개이득

촤아 2021.01.26 21:50  
이미 뇌손상 온거 같은데

럭키포인트 15,190 개이득

이카르디 2021.01.26 21:51  
뇌 90프로 손상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,562 개이득

쿡아 2021.01.26 21:55  
웃길려고쓴거겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,764 개이득

덕구 2021.01.26 22:30  
임신 했을때 쓴글인가보다...

럭키포인트 20,194 개이득

알보칠 2021.01.26 22:35  
안쓰럽고 역겹고 그러네

럭키포인트 11,881 개이득

단한번 2021.01.26 23:48  
임신후유증이신듯

럭키포인트 12,106 개이득

고츄장 2021.01.27 00:00  
노출산 말고 노출만 해

럭키포인트 18,902 개이득

우넘 2021.01.27 14:46  
싼후우울증같은소리하네