홈 > 유머 > 유머
유머

"차를 왜 막아"..경비원에 침 뱉고 폭행한 중국인 오늘 경찰 출석

광명사람 16 3706 12 0

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
머가리에 천안문 티벳프리 문신박아서 중국으로 보내라
16 Comments
쿨캡슐 2021.01.18 16:45  
짱깨

럭키포인트 8,615 개이득

머가리에 천안문 티벳프리 문신박아서 중국으로 보내라

럭키포인트 19,071 개이득

옆집아줌마 2021.01.18 17:25  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,939 개이득

독심술사 2021.01.18 16:47  
에라이 쉬벌

럭키포인트 9,706 개이득

9회말투아웃 2021.01.18 16:48  
와 ...ㅅ  ㅂ  짱깨였어 ???  하.......

럭키포인트 25,170 개이득

풀파워야메떼 2021.01.18 16:49  
강제추방시켜라

럭키포인트 13,574 개이득

공백a 2021.01.18 16:50  

럭키포인트 3,604 개이득

새벽 2021.01.18 16:51  
아이 씨1발 진짜 저 버러지같은 족속들은 혐오 안할래야 안할수가 없네

럭키포인트 1,080 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.18 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인이였어?

럭키포인트 831 개이득

비둘기 2021.01.18 16:57  
착해지자 사형!

럭키포인트 6,499 개이득

웃는남자 2021.01.18 17:00  
키야~

럭키포인트 16,013 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.18 17:18  
착해져라 얍

럭키포인트 7,495 개이득

고츄장 2021.01.18 17:23  
동포비자니, 다문화가정이니, 공평한 경쟁이 아니라 낙하산으로 행복주택을 저딴 놈들한테 주니 저 지랄하지ㅋㅋ 다 내가 낸 세금으로 저런놈들 아파트 살고 정작 대한민국 국민은 빌라나 반지하 살지

럭키포인트 28,163 개이득

뎀훔바 2021.01.18 18:03  
경기 김포 아파트  시세가 얼만데 씌발 짱개색기가 아파트를 사나?

존나 자괴감드네 씌이벌

럭키포인트 24,167 개이득

움훼훼 2021.01.19 04:47  
짱깨가 현지화 되부렀네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,332 개이득

닭찌찌 2021.01.19 11:22  
냄새나는 짱깨새끼가 어디 깝치고 다니냐 뒤질라고

럭키포인트 21,761 개이득

제목