홈 > 유머 > 유머
유머

층간 소음 논란 안상태 와이프 인스타 근황

광명사람 35 7966 21 0

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
와이프 상태 아주 "안"좋은 "상태"
BEST 2 유튜브중독자  
지가 왜 셀럽?
BEST 3 호나우도  
지남편도 이제 인지도 병1신 삼류 연예인인데 뭔 ㅋㅋ
35 Comments
천우희 2021.01.18 12:04  
힙합하지 왜 일반인으로 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,833 개이득

황정민 2021.01.18 12:05  
정신 못차렀네

럭키포인트 1,417 개이득

유튜브중독자 2021.01.18 12:06  
지가 왜 셀럽?

럭키포인트 25,963 개이득

느바 2021.01.18 12:09  
[@유튜브중독자] 연예인병 중증 말기인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,562 개이득

포로로로 2021.01.18 12:06  
제일 안좋은 방식으로 반응하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,047 개이득

바다 2021.01.18 20:23  
[@포로로로] 진짜 최악의 반응ㅋㅋ

럭키포인트 15,964 개이득

부채머리수리 2021.01.18 12:06  
와ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

JohnNa 2021.01.18 12:07  
와이프 상태 아주 "안"좋은 "상태"

럭키포인트 24,656 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.18 12:10  
거슨이형.. 도당대..

럭키포인트 1,820 개이득

Diablo 2021.01.18 12:10  
저 인간들은 뇌가 없나

똑같이 당해봐야 정신차리지

럭키포인트 7,986 개이득

구해줘 2021.01.18 12:11  
일부러 문제를 키우는?

럭키포인트 23,533 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.01.18 12:11  
ㄹㅇ 사고방식 자체가 다르구나

럭키포인트 28,958 개이득

남편이 기껏 사과해놨는데 일을 키우시네

럭키포인트 21,503 개이득

호나우도 2021.01.18 12:16  
지남편도 이제 인지도 병1신 삼류 연예인인데 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 20,537 개이득

네이마르 2021.01.18 12:17  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,367 개이득

공갈협박 2021.01.18 12:20  
https://n.news.naver.com/entertain/article/469/0000571360

이 기사가 얼마나 대변해줄지 모르지만.. 연예인들 그리고 그 가족들은 남들보다 좀 더 쉽게 물어뜯길수는 있을것 같아요.. 개집여러분들도 너무 몰아가지는 맙시다 정신병자들 같아요

럭키포인트 18,486 개이득

댕댕체 2021.01.18 12:26  
[@공갈협박] 중립기어 ㅇㅈ

럭키포인트 28,067 개이득

이름없음56 2021.01.18 12:44  
[@공갈협박] 깨시민 나셨네
정신병자 모인곳에 혼자 고고한 선비네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,805 개이득

콘샐 2021.01.18 12:44  
[@공갈협박] 인스타에 올린과거사진보면..

집에 트램펀린에 롤러스케이트에 사진많던데

럭키포인트 17,710 개이득

댕댕체 2021.01.18 12:48  
[@콘샐] 트램펄린은 층간소음 방지용임. 롤러스케이트를 집에서 타면 미친놈이지만 그런지는 모르겠고. 기사 읽지도 않은거같은데
마지노 2021.01.18 12:49  
[@콘샐] 다른 커뮤에서 개그맨 이정수, 안상태 쪽 인스타 사진 도는 것들이랑 댓글 보면

개그맨쪽들이 대체로 민심잃은 듯.

럭키포인트 9,384 개이득

갓트리버 2021.01.18 13:38  
[@공갈협박] 맞는말 같구만 ㅋㅋ 거기다 이사 간다는데 왜저런데

럭키포인트 17,846 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.18 13:52  
[@공갈협박] 인스타로 남긴 저 글때문에 신뢰가 안가긴함..
가만히 있으면 반이라도 가지 왜 글을써서

럭키포인트 14,185 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.18 12:20  
매를 버네 벌어

럭키포인트 15,931 개이득

Destiny 2021.01.18 12:24  
당한사람이였으면 쳐죽였다 시발

럭키포인트 344 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.18 12:31  
와 남편 실직하게 만들어버리네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,600 개이득

테스형 2021.01.18 12:34