홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
단한번 2021.01.18 02:56  
다 필요없더라

럭키포인트 20,201 개이득

도랄팤 2021.01.18 03:01  
공감 공감... ㅜㅜ
근데 사실 내가 저사람이 말하는 타입이라... ㅜ
외로워도 외로운게 티날까봐, 귀찮고해서 지인들에게 연락을 먼저 안 함
그래서 주변에 남은건 지속적으로 먼저 연락해주는 사람밖에 안남음

럭키포인트 9,555 개이득

qwerty666 2021.01.18 03:41  
인싸라도 30대 이상 되면 다 떨어져나감.  그 이후에 남는 인간관계는 솔직히 절반이상이 비지니스지

럭키포인트 14,951 개이득

갈아타세요 2021.01.18 08:18  
애초에 난 진짜 친구 몇명이랑 여자친구 가족만 있으면 된다는 사람인지라 저런 생각 해본 적이 없네

럭키포인트 5,166 개이득

그린치 2021.01.18 09:45  
난 걍 두루두루 생각날때 연락하는 편이라 가까운 사람 몇 빼고는 아쉬운게 전혀 없음ㅋ

럭키포인트 28,723 개이득

유미자 2021.01.18 10:59  
내가 연락하면 반갑게 받아주고 만나자 하면 잘 만나주는데 먼저 연락이 오는 경우는 거의 없음. 그냥 대부분 친구들이. 그건 그냥 걔네 성향인가?

럭키포인트 1,176 개이득

제목