홈 > 유머 > 유머
유머

3주년 기념으로 화장솜 선물해준 남자 ㄷㄷ

광명사람 21 3886 8 0

Best Comment

BEST 1 9회말투아웃  
저런  ㅂ  ㅅ 같은  새.키도 여친이 있는데.......ㅠ
BEST 2 멍뭉이  
저런새기들은 한남소리들어도 남자들이 아무말 안함 ㄹㅇ 쓰레기네
21 Comments
태조샷건 2021.01.17 02:41  
저런새끼도 여친이 있는데 우리 개집횽들은??ㅔ

럭키포인트 17,638 개이득

9회말투아웃 2021.01.17 02:52  
저런  ㅂ  ㅅ 같은  새.키도 여친이 있는데.......ㅠ

럭키포인트 2,797 개이득

흑인지망생 2021.01.17 03:05  
그냥 애새끼 자체가 멍청한듯 ㅋㅋㅋ 아빠폰으로 니 번호 스팸등록하면 뭐해  다른 폰으로 전화하면 통화될거라는생각안하나

븅신새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 26,164 개이득

단한번 2021.01.17 03:10  
쌩양아치네

럭키포인트 14,958 개이득

이게뭐야 2021.01.17 03:23  
ㅄ년이 싸게 퉁치고 이빨을까려면 정도껏 해야지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,308 개이득

어니부기 2021.01.17 05:05  
말 참 더럽게하네

럭키포인트 3,837 개이득

멍뭉이 2021.01.17 05:51  
저런새기들은 한남소리들어도 남자들이 아무말 안함 ㄹㅇ 쓰레기네

럭키포인트 21,088 개이득

버들붕어 2021.01.17 06:28  
저딴새끼랑 어찌 3년이나 만났냐

럭키포인트 15,065 개이득

멀대리우스 2021.01.17 07:30  
선물을 논외로 치더라도 거지새끼 맞네 마인드 부터가 거지새끼여

럭키포인트 25,148 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.17 07:34  
주작이라 믿고 싶다 저런새끼도 여친이 잇다고? 3년이나 갔다고? 아니...

럭키포인트 13,665 개이득

VOLVO 2021.01.17 08:43  
헤어지려고 저렇게한거 아닐까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,896 개이득

외인루니 2021.01.17 08:46  
저런 개새도 여친이 있는데...

럭키포인트 9,645 개이득

황정민 2021.01.17 09:15  
티쏘시계 광고냐

럭키포인트 3,183 개이득

호또 2021.01.17 10:08  
아 주작이라고해줘라

럭키포인트 26,434 개이득

없는닉네임 2021.01.17 10:27  
대한민국 남자 망신은 저 새끼가 다 시키네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,823 개이득

젠틀맨 2021.01.17 11:56  
결국 시계는 안준거내

럭키포인트 11,019 개이득

카드 2021.01.17 12:54  
병.신이 ㅋㅋㅋ 저런새끼도 연애를 하네

럭키포인트 611 개이득

고츄장 2021.01.17 12:57  
손투리...

럭키포인트 21,147 개이득

MARVEL 2021.01.17 13:22  
시계 존나 아까운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지새꺄

럭키포인트 19,295 개이득

아이엔율 2021.01.17 22:45  
화장솜을 사러 화장품 가게 간거네..
47만원짜리 받았으면 진짜 찌질하다고 생각해도 20~25만원짜리는 해줘야지
화장솜 80개짜리가 800원이네 와 시바 놀랍다 놀라워...

럭키포인트 8,371 개이득

1조 2022.05.18 16:01  

궁금해서 검색해봤다. 남자 개병~신 찐따 그지새~끼...

럭키포인트 21,053 개이득

제목