홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임팔라  
복숭아 간스메
어릴 때 아프면 엄마가 사주셨었다
엄마 보고 싶다
BEST 2 진짜로  
이거 진짜 20년 전에는 한번씩 사서 온가족이 둘러 앉아 같이 먹었는데..이거 말고 파인애플도 있고 백도도 있음..옛날 생각난다.
20 Comments
갓정연 2022.08.26 00:45  
제일 먼저 욕한놈이 제일 먼저 입에 쑤셔넣으면서 궁시렁 거림

럭키포인트 7,289 개이득

flavor 2022.08.26 00:51  
황도가 맛있긴하지

럭키포인트 10,316 개이득

진짜로 2022.08.26 00:59  
이거 진짜 20년 전에는 한번씩 사서 온가족이 둘러 앉아 같이 먹었는데..이거 말고 파인애플도 있고 백도도 있음..옛날 생각난다.

럭키포인트 19,754 개이득

멀대리우스 2022.08.26 01:14  
[@진짜로] 30년전에도..

럭키포인트 20,034 개이득

날카로운고추 2022.08.26 07:55  
[@멀대리우스] 222

럭키포인트 28,991 개이득

이유리 2022.08.26 10:49  
[@진짜로] 황도 덜고 국물 남은거 후루루 마시면 참 달달하고 좋았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,737 개이득

콰지이 2022.08.26 01:15  
20대 초반에 여자만날때는 필수안주에용

아는사람들은 알꺼임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,867 개이득

타튤라 2022.08.26 01:16  
전에 회사 직원들이랑 2차로 소주 먹으러 가서 과일안주 시켰더니 탕이랑 먹을건데 뭐하러 시키냐고 해서 내가 먹을꺼라고 했는데 나오니까 여직원들이 다 쳐먹음 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,960 개이득

dinescu 2022.08.26 01:58  
아황도 ^^

럭키포인트 24,379 개이득

귀신 2022.08.26 03:02  
맛없어서가 아니라 돈아까워서 그렇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,089 개이득

건담 2022.08.26 03:59  
요즘 물가엔 안그럴듯

럭키포인트 6,722 개이득

까스활명수 2022.08.26 06:35  
06년도에 호프집에서 알바했을때 500원짜리 황도통조림까서
그릇에 넣고 물조금넣고 얼음넣어서 5000원에 팔았음

럭키포인트 8,903 개이득

jooon 2022.08.26 07:34  
맛은 있지 밖에서 먹으면 가성비가 구려서 그러지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,043 개이득

임팔라 2022.08.26 08:30  
복숭아 간스메
어릴 때 아프면 엄마가 사주셨었다
엄마 보고 싶다

럭키포인트 17,835 개이득

아이피밴 2022.08.26 11:12  
[@임팔라] 아재 왜 나를 울리쇼..

럭키포인트 1,714 개이득

어요 2022.08.26 09:51  
우린 거의 갈때마다 시키는데.. 왜냐면 앉자마자 우선 소주랑 황도시키면 바로 나와서 먹으면서 안주기다리거든..

럭키포인트 3,476 개이득

살맛나냐 2022.08.26 10:08  
메뉴판 보다가 식상해 다 먹어본거야 확땡기는게 없음 그럼 황도하고 노가리 시키는데

럭키포인트 3,203 개이득

명운 2022.08.26 17:32  
과일 안주가 돈내고 먹긴 아쉽 냠냠냠

럭키포인트 20,507 개이득

겨울이좋드아 2022.08.26 18:58  
서비스로 주면 존나 좋은데 사먹기는 살짝 아쉬운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,452 개이득

댓글유도빌런 2022.08.28 10:57  
돈아까워서 먹지 무슨

럭키포인트 9,076 개이득

제목