홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하엠봉  
에휴... 시팔년저거 죽을때까지 성질 못버림
BEST 2 플랑크톤  
왜 몰래 반차쓰고 모텔까지가서 잤는지 알겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 나경나경  
나 같은 회사 동료도 애보는거 엄청 힘들어가지고
반차쓰고 모텔가서 자고 퇴근하는 형 있긴하더라 좀 신기했음..
18 Comments
피파충 2023.03.16 21:41  
ㅂㅅ

럭키포인트 17,399 개이득

나경나경 2023.03.16 21:41  
나 같은 회사 동료도 애보는거 엄청 힘들어가지고
반차쓰고 모텔가서 자고 퇴근하는 형 있긴하더라 좀 신기했음..

럭키포인트 13,091 개이득

bbhkp5 2023.03.16 21:43  
저정도면 나한테 잡혀살면서 육아까지 돌봐주는 남편있다고 자랑하는 글 아님..?

럭키포인트 13,378 개이득

플랑크톤 2023.03.16 21:45  
왜 몰래 반차쓰고 모텔까지가서 잤는지 알겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,743 개이득

탑베인 2023.03.16 21:46  
ㅋㅋㅋ저런년이랑 결혼하는 새끼들 진짜..불쌍하다

럭키포인트 261 개이득

하엠봉 2023.03.16 21:54  
에휴... 시팔년저거 죽을때까지 성질 못버림

럭키포인트 29,775 개이득

선녀와난후꾼 2023.03.16 21:55  
[@하엠봉] ㄹㅇ 늙으면 갱년기땜에 지금보다 더 표독스럽고 패악질이 기본사항인 노괴가 되어버림

럭키포인트 27,831 개이득

크아아오오 2023.03.16 21:56  
일 끝나고 집에서 육아를 도와줘야되는건 인정
근데 자다깨서 애를봐야된다고?;;
그럼 잠은 언제자고 일은 어떻게 하냐?

전형적인 내가 고생하니깐
너도 똑같이 해라 이런생각인데
결혼해서 같이 살면 내가 좀 더 고생하더라도 니가 쉬어
이게 되야지 ㅅㅂ 저따구로하면 왜사냐?

럭키포인트 24,746 개이득

갓정연 2023.03.16 22:06  
와...진짜 나였으면 화병나서 뒤졌을거 같아

럭키포인트 18,036 개이득

양쓰바리 2023.03.16 22:26  
남자가 저렇게 살아도 좋다고 사는 거 보면은 남자 본인한테는 행복한 삶이겠지

럭키포인트 25,725 개이득

z꽐라센도z 2023.03.16 22:37  
[@양쓰바리] 한국 문화의 가스라이팅이란 참 무섭군요 넌 행복한거야 넌 행복한거야 결혼했잖아 애도 있잖아 철좀 들어야지 ㅎㅎ

럭키포인트 17,536 개이득

하남한프로 2023.03.16 22:36  
밖에나가서 돈벌어다주는 사람 고마운줄 모르면 이혼해야지... 평생 어케 먹여갈리냐

럭키포인트 10,787 개이득

딱딱 2023.03.16 22:52  
진짜 내가 여자면 남편이 돈벌러갔는데 잘해주겠다.
평소에 잔소리 존나 했을게 뻔히 보이네 남편 불쌍
진짜 애낳은걸로 감투써가지구 독박육아니 남편 들들 볶고 으아....

회사 가는게 부럽다고? 그럼 니가 나가서 돈벌어 내가 애볼께 하면 그건 또 싫대 참나 미치고팔짝뒤는거지

럭키포인트 21,231 개이득

털실쥐 2023.03.16 22:58  
저 남편분은 전생에 거북선 팔아먹었냐?

럭키포인트 8,086 개이득

LARSULRICH 2023.03.16 23:02  
이건 남편도 문제있는거 아니냐 어떻게 돈벌면서 육아도 하고 저걸 참고 호텔 끊어주지...???

럭키포인트 1,498 개이득

Porter 2023.03.17 00:16  
Seabaaaaaaalllll뇬..

럭키포인트 8,531 개이득

이종범 2023.03.17 00:34  
하 씌파 돈 버는 것도 육아라고..

럭키포인트 9,650 개이득

네온 2023.03.20 14:35  
어우.. 저거 데리고 살 성격이 아닌데..

럭키포인트 10,491 개이득

제목