홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아서데인  
지랄말고 싸제밥 한번 먹여라
9 Comments
갓정연 2022.12.10 01:39  
꼬곰+오젓 이랑 미역국+쏘야는 진짜 최강 조합같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,044 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.12.10 11:47  
[@갓정연] 꼬곰 + 오젓 vs 미역국 + 쏘야

럭키포인트 11,562 개이득

댕댕 2022.12.10 01:41  
꼬곰 먹고싶다..

럭키포인트 28,131 개이득

힐노예 2022.12.10 01:54  
꼬곰은 ㅇㅈ이지....
쏘야는 지금도 땡긴다...

럭키포인트 11,098 개이득

네이마르 2022.12.10 02:24  
ㄹㅇ원탑

럭키포인트 17,794 개이득

고민 2022.12.10 02:26  
빵식에 패티두개주고 딸기쨈 듬뿍줘라
하나는 군대리아 표 빅맥만들어먹고 하나는 딸기쨈발라서 우유말아먹게

럭키포인트 3,733 개이득

아서데인 2022.12.10 04:39  
지랄말고 싸제밥 한번 먹여라

럭키포인트 26,866 개이득

스시조아 2022.12.10 09:04  
[@아서데인] 국방부 : 응 조까ㅎㅎ

럭키포인트 21,992 개이득

불타는정력가 2022.12.10 21:30  
꼬곰 전역하고 첫 독립했을 때 맨날 시켜먹기도 뭐하고 꼬곰에 오젓이면 집에서 싸게 먹겠구나해서 캔으로 된거 유통기한도 뭐 3년씩 되는데 샀는데 그 맛이 아님 ㅋㅋㅋ진짜 뼈로 우린 국물이 아니고 온갖 조미료에 향신료 냄새나고 개운해야되는데 느끼함ㅋㅋ부대에선 진짜 말년엔 젤 먼저 달려가서 밑바닥까지 쓸어담아 먹는 맛에 환장했었는데ㅐ

럭키포인트 6,593 개이득

제목