홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
열린결말 2020.01.30 16:21  
카이도 이김?

럭키포인트 43,379 개이득

웅담이 2020.01.30 16:24  
[@열린결말] 똥댕 스토리가 끝이 안난다~

럭키포인트 41,118 개이득

열린결말 2020.01.30 16:26  
[@웅담이] 5번째 황제는 뭔소리임?
이중구 2020.01.30 16:58  
[@열린결말] 사황 체제에서 루피가 빅맘 간부 2명 쓰러뜨리고
빅맘 멘붕 만듬 그 파티에 참관한 모건즈라는
신문사 사장 새새끼가 루피도 사황급이다 판단
이젠 사황이 아니라 오황의 시대다 특보내서 뿌려버림

럭키포인트 47,384 개이득

열린결말 2020.01.30 17:07  
[@이중구] 아 그때구나 ㄳ
후르꾸르 2020.01.30 16:24  
요즘 쎄짐??아니면 그냥 기어6정도까지 나왔나

럭키포인트 34,657 개이득

콘샐 2020.01.30 16:30  
안본지 1년넘은것같은데

아직도 오뎅인건가?

럭키포인트 17,281 개이득

나미춘장 2020.01.30 16:48  
[@콘샐] 아직 오뎅인데 곧 오뎅끝날거같다

럭키포인트 43,278 개이득

츤데레너부리 2020.01.30 16:42  
에이스가 패기를 못쓴다는 설정이 너무 어이가없음 ㅋㅋㅋ 흰수염 이새끼 골드로저 아들 이대로두면 ㅈ되겠다 싶어서 아버지 코스프레해서 자기 배에태우고 재능죽인게 틀림없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,425 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2020.01.30 20:21  
[@츤데레너부리] 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,769 개이득

네온 2020.01.30 17:00  
스모레기는 오늘도 울고갑니다

럭키포인트 6,739 개이득

collncos 2020.01.30 17:04  
저거 소설 재밋나

럭키포인트 13,566 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.30 20:49  
무슨 의미가 있냐
실시간으로 조지는중인데

럭키포인트 6,324 개이득