홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
누가보면 12년도에 93만 산줄 알것다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 파인애플피자  
버스커버스커가 찐이지.. 골목길 어귀에서 이런거 들으면 바로 신입생때로 돌아감
18 Comments
이예이 2021.01.29 10:54  
솔직히 12년도 봄 하면 디아밖에 생각이 안난다..

럭키포인트 21,313 개이득

교원wells 2021.01.29 11:05  
[@이예이] 94년생12년 고3... 내 수능을 망친 3가지 1.유로파 2. 올림픽 3. 디아블로

럭키포인트 26,550 개이득

이예이 2021.01.29 11:06  
[@교원wells] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 디아충이였어서 .. 진짜 디아3 나왔을때 피방가고싶다는 생각밖에 안했었음 12년에 재수했는데 위험했다
앗잠깐만 2021.01.29 11:18  
[@이예이] 거기에 롤까지 추가

럭키포인트 27,452 개이득

네이마르 2021.01.29 10:59  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,311 개이득

밍맹뭉 2021.01.29 11:04  
94년생 고3

럭키포인트 3,478 개이득

신호등싢 2021.01.29 11:05  
누가보면 12년도에 93만 산줄 알것다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,520 개이득

옞덩바라기 2021.01.29 12:11  
[@신호등싢] 뭔가 엮어보려고 했는데 잘 안 엮인 듯 ㅋㅋㅋㅋ 쟤네들만의 경험이 아닌데 ㅋㅋㅋ 교복 자율화, 토큰, 회수권 이런 거면 모를까 ㅋㅋㅋㅋ 특정 세대로 나눠서 구분할 만한 건 아닌 듯

럭키포인트 2,912 개이득

딸문가 2021.01.29 12:24  
[@신호등싢] 새내기 기분은 그당시 밖에 못느끼자너
설렘을 극대화 시켜준 매체란 뜻인듯

럭키포인트 16,178 개이득

안생경민 2021.01.29 11:11  
아이유팬이 만든거임? 하루끝은 머지

럭키포인트 6,970 개이득

로마첸코 2021.01.29 11:43  
[@안생경민] 그 때 차트인 오래 했음

럭키포인트 19,668 개이득

파인애플피자 2021.01.29 11:22  
버스커버스커가 찐이지.. 골목길 어귀에서 이런거 들으면 바로 신입생때로 돌아감

럭키포인트 186 개이득

독심슐사 2021.01.29 11:29  
새내기때
DJ DOC 겨울이야기
R,ef 찬란한 사랑
김건모 스피드
클론 꿍따리 샤바라
룰라 3! 4!
DJ DOC 여름이야기
터보 트위스트킹
이문세 조조할인
그리도 그해 눈도 유독 많이 내리던 겨울 H.O.T 캔디

럭키포인트 20,110 개이득

낙조분수 2021.01.29 13:11  
[@독심슐사] 저랑 띠동갑이실듯..

럭키포인트 10,815 개이득

마추픽추 2021.01.29 11:30  
복학하고 동기들이랑 4월초에 경주 벚꽃놀이갔는데
차에서 벚꽂엔딩 무한반복하면서 보던 벚꽃풍경이 아직도 잊혀지지않아...

럭키포인트 29,251 개이득

친구들안녕 2021.01.29 12:28  
뭔가 대학 딱 들어왔을때 저런게 막 나오고 대학 새내기 느낌 잘 살게 해줬다 이말인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,321 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.29 16:39  
자대배치 받고 이주뒤에 아브라카타브라 나옴

럭키포인트 6,923 개이득

벼락오바마 2021.01.29 23:02  
나도 LOVE LOVE LOVE 들으면 그때 간질간질하고 설렜던 감정이 떠오름

럭키포인트 10,045 개이득

제목