홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
어렸을때 생각난다 아빠가 돌판삼겹살해준다고 돌 넙적한거 씻고 불때워서 건조시키고 다시 씻고 건조시키고해서 구워줬었는데
9 Comments
썸퍼 2021.01.29 02:54  
어렸을때 생각난다 아빠가 돌판삼겹살해준다고 돌 넙적한거 씻고 불때워서 건조시키고 다시 씻고 건조시키고해서 구워줬었는데

럭키포인트 7,745 개이득

멍뭉이 2021.01.29 03:08  
[@썸퍼] 좋은 아버님이네염 저도 돌판이었는진 기억이 안나는데 저런 곳에서 저런 판을 깔고 아빠가 해주셨던게 기억이 나네요
지금 생각하면 남자들은 약간 저런 로망(?)이 있는거같기도함ㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

썸퍼 2021.01.29 03:12  
[@멍뭉이] 로망이죠 남자면 한번 해볼법한ㅋㅋㅋ
락스유한 2021.01.29 09:11  
[@썸퍼] 우리도 이모부들이랑 놀러가서 돌판 삼겹살 해준다고 했는데
버너가 구린건지 .. 돌판이 안뜨거워져서 그냥 후라이팬에 구워먹음..

럭키포인트 10,917 개이득

스크린 2021.01.29 06:01  
뭉뭉이 넘 귀엽다

럭키포인트 3,637 개이득

단한번 2021.01.29 06:33  
어떤영상 먹다가 돌 터져서 깜짝놀랐는데 돌마다 다른가보구나

럭키포인트 707 개이득

장구사마 2021.01.29 08:40  
근데 저래하면 돌판 깨지지 않음?

럭키포인트 21,583 개이득

동네형네 2021.01.29 09:58  
돌사이에 기포 틈이나 물 있음 돌 깨짐

럭키포인트 5,357 개이득

대왕 2022.04.25 13:10  
역시 첫댓의중요성ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,143 개이득

제목