홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
Kickass 2021.01.17 14:17  
왜냐고?

그래야 보험료 올려서 지들 돈이 되거든

럭키포인트 11,125 개이득

태극기 2021.01.17 14:53  
이래서 뭐가 됐든 호구가 되면 안됨

럭키포인트 1,379 개이득

암욜맨 2021.01.17 15:35  
보험사는 양아치들을 뽑는건가 가서 양아치 교육을 시키는건가... 둘중 하나는 확실한듯

럭키포인트 11,378 개이득

마지노 2021.01.17 20:46  
[@암욜맨] 쌍방 보험료 할증 멕일려고 양아치가 되는듯

럭키포인트 29,986 개이득

JohnNa 2021.01.17 15:46  
유턴할려고 하는 새끼가
보험사 새끼들 꼭 쳤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,112 개이득

호나우도 2021.01.17 20:28  
애미뒤진 새끼들인건 확실

럭키포인트 26,415 개이득

갈고리 2021.01.17 20:41  
나도 얼마전에 와이프가 골목에서 우회전으로 나오다가 좌회전으로 골목 진입하던 차랑 접촉사고 났는데 블박보니까 상대차량이 비호보 좌회전이고 중앙선 물고 들어와서 100대0이라고 처리해준다니 갑자기 수리 들어가니까 딴소리해서 경찰서가서 사고접수하고 병원치료 받는다고 했더니 꼬랑지 내리더라 아오

럭키포인트 18,204 개이득

사랑합니다 2021.01.17 20:42  
6대4???
64대 쳐맞을라고

럭키포인트 9,249 개이득

Destiny 2021.01.17 22:07  
보험 쳐 믿는건 좀 아니지

럭키포인트 2,127 개이득

제목