홈 > 유머 > 유머
유머

포켓몬 애니 근황

개집넷메진초 8 2172 9 1

스이쿤이 아재들에게 그물로 포획되는 상황

스이쿤 = 이름부터가 물의 왕이자 실제 환상종과 요괴를 모티브로 한 [전설의 포켓몬]
무엇보다 포획되는 상황이 망아지 발버둥 치는 거 마냥, 개장수에게 잡힌 것처럼 연출되었다는 듯한...

8 Comments
우씌 2021.01.23 17:11  
전설의 포켓몬이 무슨 치코리타마냥....

럭키포인트 18,291 개이득

벼락오바마 2021.01.24 10:05  
[@우씌] 치코리타도 그물로는 안잡힐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,766 개이득

허약체 2021.01.23 17:14  
똥개 수준

럭키포인트 12,123 개이득

탐크루즈 2021.01.23 17:26  
전설의포켓몬 클라스 닝겐한텐 안되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,229 개이득

칼도깨비 2021.01.23 18:11  
마스터볼안에 그물을 빼왔나?

럭키포인트 26,220 개이득

잠깐거기정지 2021.01.23 19:31  
작화수준ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,396 개이득

삼성 2021.01.23 20:30  
저거 골드버전에서 겁나 돌아다니는 개 3마리 아닌가..?
고스트인가 머로 퇴각굼지 걸고 잡았던거 같은대

럭키포인트 20,997 개이득

벼락오바마 2021.01.24 10:06  
물의왕을 무슨 대방어 잡듯이 잡아버리네
제목