홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
쏘름 2020.07.02 13:24  
와 일기토도 하고 나름 낭만있네

럭키포인트 2,808 개이득

기욤패트리 2020.07.02 13:26  
서프라이즈에 나온 중공군하고 러시아군 싸우는거 생각나네

럭키포인트 4,875 개이득

식사빌런 2020.07.02 13:27  
[@기욤패트리] 무도 멤버들 나온거?ㅋㅋㅋ 꿀잼

럭키포인트 903 개이득

지원 2020.07.02 13:27  
저기서 총쏘면 지들도 진짜 전쟁인거 아니까 서로 기싸움하는거임

럭키포인트 1,470 개이득

자카르타김 2020.07.02 13:47  
달심 vs 춘리 볼수있는거?

럭키포인트 3,471 개이득

도로니 2020.07.02 13:56  
딱 그거아님??
서로 다른국가가 보는거라 자존심은 구기기 싫고
그렇다고 총들고 싸웠다간 전면전 날까봐 무서워서
서로 주먹질하고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

꽃바람 2020.07.02 18:50  
[@도로니] 저 곳이 분쟁지역인지라  전에도 국지전으로 사상자 많이 발생해서    총칼 같은 무기 없이  경계하기로 협약한 지역임..
크롬러브 2020.07.02 13:57  
이건머 자칭 대국이라는 것들의 수준이....

럭키포인트 858 개이득

신입뉴비 2020.07.02 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞짱떠 !!! 맞짱떠 !!! 맞짱떠 !

럭키포인트 3,100 개이득

제목