홈 > 유머 > 유머
유머

격투기 선수에게 로우킥을 맞기.mp4

불량우유 5 1959 3 0

자기가 8분만에 계란빵 여러개 먹겠다함. 근데 너무 많아서 다른 멤버가 줄여줌

그러고 나서.....

정다운 선수 부름...

출생: 1993년 12월 7일 (27세)

키: 193cm

몸무게: 93kg

ㅡ전적 ㅡ

승: 13 무: 1 패: 2

KO승: 10

베이스: 복싱,주짓수

살려달라고 없던걸로해달라고 싹싹 빌어야했다............

근데.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처ㅡ https://youtu.be/2XYO2YWBvG8

5 Comments
자음 2021.01.27 10:16  
척추나 허리에도 충격오겠는데

럭키포인트 3,969 개이득

촤아 2021.01.27 10:16  
살살해줬네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,775 개이득

초콜릿복근 2021.01.27 11:21  
주전자 끓는데 김이 안나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,361 개이득

발락 2021.01.27 11:21  
정면에서 허벅지에 먹였으면 저런 장난스러운 분위기도 안나왔을듯

럭키포인트 670 개이득

힐노예 2021.01.27 14:04  
엉덩이었으니까 헛웃음이라도 나오지 ㅋㅋㅋ
무릎관절 옆이나 허벅지 맞았으면 바로 정형외과 행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,409 개이득

제목