홈 > 유머 > 유머
유머

여초 단어 썼다가 남친한테 물린 여시 언냐

광명사람 16 9201 29 0

Best Comment

BEST 1 첨지  
저런말 쓰는거보면 바로정떨어질듯
16 Comments
첨지 2021.01.17 23:05  
저런말 쓰는거보면 바로정떨어질듯

럭키포인트 5,133 개이득

장군 2021.01.17 23:05  
인터넷에서 저런 단어 많이 쓰는 곳에서 노는 걸로도 충분히 거를만 한 듯

럭키포인트 26,263 개이득

WadeWilson 2021.01.17 23:10  
걸러야지

럭키포인트 16,745 개이득

이루다 2021.01.17 23:22  
여시 안하는 여자가 있긴 할까... ㅅㅂ...

럭키포인트 1,831 개이득

여린심장 2021.01.18 00:17  
[@이루다] 여자한테 여초 카페 가입돼 있냐고 물어보면 정보 얻으려고 가입했다고 하는데 과연? 정보만 얻었을까...
정말 정보를 얻고 싶어서 가입한 사람도 있겠지만 지금 여초 이미지가 너무 안좋아서 가입돼 있어도 숨길듯

럭키포인트 16,806 개이득

ddm빵 2021.01.17 23:45  
븅신년들이
남친이 이기 북딱거리면 개거품 물꺼면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,272 개이득

MHLER 2021.01.18 00:34  
ㅍㅌㅊ도 유래는 1베인데 뭐.. 인터넷에서 자주 접하다보면 그런 거 모르고 쓰는 사람들도 있을듯

럭키포인트 29,834 개이득

심리왕 2021.01.18 20:59  
[@MHLER] ㅍㅌㅊ 유래가 일베라고?ㅋㅋ 만물일베설 또나오네

럭키포인트 14,673 개이득

MHLER 2021.01.18 22:19  
[@심리왕] 타자치기전에 찾아봐

럭키포인트 485 개이득

아수라 2021.01.18 01:17  
여시하는 여친 vs 개집하는 남친
개집? 거기 클린한 메진초 개념사이트

럭키포인트 20,736 개이득

움훼훼 2021.01.18 04:40  
유명한 게이 영상이 있어다는걸 오늘 처음알았네요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,866 개이득

예원 2021.01.18 07:47  
처음 알았네

럭키포인트 17,502 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.18 20:24  
아아..

럭키포인트 18,655 개이득

노예2호 2021.01.18 20:31  
전에 만나던 애가 부모님 얘기하다가 모부님이라 하더라 첨에 잘못 들은건줄알았는데
그 이후로 계속 모부님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,523 개이득

사촌언니 2021.01.18 20:47  
[@노예2호] 불순한 사상에 오염된 여친이었네  뒤통수 쎄게 쳐주고 차버리지

럭키포인트 10,933 개이득

320GB 2021.01.19 11:25  
그냥 적당히 데리고 있다가 버리면 됨 ㅇㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,155 개이득

제목