홈 > 유머 > 유머
유머

현재 여초카페에서 돌고 있는 음모론

광명사람 5 2854

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
아기 소비는 지랄 씹창년들이 ㅋㅋ 누가 보면 돈내고 보는줄 알겠네. 반대로 반일여론 조선족들이 안꾸민다고 누가 확언할 수 있음?
5 Comments
평범한김치찌개 2021.01.17 22:53  
아기 소비는 지랄 씹창년들이 ㅋㅋ 누가 보면 돈내고 보는줄 알겠네. 반대로 반일여론 조선족들이 안꾸민다고 누가 확언할 수 있음?

럭키포인트 3,014 개이득

후욱후욱 2021.01.17 23:01  
근데 저 건에 대해서는 잘 모르지만 크게보면 아니라고 할수 없는게 일본은 진짜 저지랄 함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,501 개이득

장군 2021.01.17 23:20  
중국이나 먼저 견제하면 인정해준다

럭키포인트 27,287 개이득

히하 2021.01.17 23:26  
저 중에 진실이 있는건 쪽바리가 자기나라 오게 비용 대는거는 친일매국노 양산하려는건 맞음
쪽바리 유학간 놈이 완전 세뇌되어서 은연중에 계속 쪽바리가 우월하다는 식으로 얘기함
그런데 쪽바리한테 지령받기라도 했냐고 하면 아닌데 나 일본 싫어하는데~ 이럼 ㅋㅋ

럭키포인트 22,058 개이득

옴팡이 2021.01.18 02:33  
난 그래도 중국이 더 싫다

럭키포인트 22,969 개이득

제목