홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
장사셧제 2018.12.16 00:23  
백적백 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,213 개이득

어깨쟁이 2018.12.16 00:23  
한신포차 닭발이 챙렬은 아니지

럭키포인트 7,854 개이득

국개의원 2018.12.16 00:57  
[@어깨쟁이] 안먹어봤는데 마니아층은 있는듯함

럭키포인트 5,780 개이득

페미니스트 2018.12.16 13:17  
[@국개의원] 마니아층 수준을 뛰어넘었지

한신포차하면 거의 닭발이랑 옛날통닭 국물은 김치찌개인데

좋아하는사람이 압도적임

가격도 적당하고 맛있고 주먹밥까지 비벼먹으면 개꿀맛임

럭키포인트 3,904 개이득

국개의원 2018.12.16 14:53  
[@페미니스트] 그렇다고 한다
닭발은 우리 엄마가 진짜 맛있게했었는데 언제부턴가 그맛이 안남...
마구마구 2018.12.16 00:25  
너 황교익이지

럭키포인트 2,808 개이득

국개의원 2018.12.16 00:57  
[@마구마구] 쿄이쿠:!!!
고갈 2018.12.16 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,972 개이득

과외하는오빠 2018.12.16 00:31  
교이쿠상 여기와서 왜그럽니까??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,783 개이득

호우주의보 2018.12.16 00:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

버들붕어 2018.12.16 00:43  
저정도 닭발 6천원이면 일주일에 3번사먹을 의향있소

럭키포인트 6,801 개이득

꼬오온대 2018.12.16 02:01  
교이쿠상팬이 만든듯 ㅋㅋㅋ 한신은 창렬아님 ㅋ

럭키포인트 7,359 개이득

한입만 2018.12.16 02:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한신닭발 저거 3명이서 먹어도 배부른데 시벌 교사모에서 만들었네

럭키포인트 3,578 개이득

Kickass 2018.12.16 05:04  
무뼈닭발이 좋아 먹기 편해

럭키포인트 7,823 개이득

엉덩이 2018.12.16 11:26  
ㅋㅋㅋ한신포차때메 국물닭발이 유행된거아님?

럭키포인트 7,934 개이득

히하 2018.12.19 05:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,269 개이득

제목