홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
김우 2020.02.02 21:18  
500만이면 꽤 크네..

럭키포인트 29,805 개이득

고기꾼 2020.02.02 21:19  
코로나 땜시

럭키포인트 42,007 개이득

사장님고기가싸요 2020.02.02 21:21  
내가 볼땐 코로나감염자가  부천cgv에서  영화봣었다는거에 영향이클듯

럭키포인트 25,328 개이득

HOMER 2020.02.02 21:21  
요새 영화관 엄청 널널하겠네

럭키포인트 20,094 개이득

논란판독기 2020.02.02 21:22  
이마당에 누가 영화관을 가겠어

럭키포인트 31,180 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.02 21:23  
코로나가 한몫하는거 아님?
영화관에서 누가 콜록거리면 다 도망갈듯

럭키포인트 35,320 개이득

bliss 2020.02.02 21:43  
[@지구방위대후레쉬맨] 한몫정도가 아니라 다른 이유가 없는거 같은데 코로나가 100퍼인듯

럭키포인트 19,412 개이득

Harden 2020.02.02 21:29  
어차피 졸작

럭키포인트 30,618 개이득

서래마을갈비 2020.02.02 21:54  
[@Harden] 왜 졸작이야?

럭키포인트 13,207 개이득

스팸마요덮밥 2020.02.03 09:07  
[@Harden] 안보셨죠?ㅋㅋ

럭키포인트 24,126 개이득

화나 2020.02.02 21:31  
시기가 망했찌 지금 영화관을 안가는데

럭키포인트 27,622 개이득

큐티퐝퐝 2020.02.02 21:33  
조조래빗보고싶다

럭키포인트 14,376 개이득

에일리 2020.02.02 21:46  
갈려다 그냥 집에서 혼술...

럭키포인트 2,175 개이득

전효성 2020.02.02 21:50  
배우 캐스팅에 제작비 다 썼나 ㅋㅋ 뭔 400만이나 봤는데 손익분기점을 못넘어

럭키포인트 1,720 개이득

도마도 2020.02.02 22:07  
코로나때문이지 다음주 개봉작으로 인한 영향 없을듯

럭키포인트 20,429 개이득

제목