홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맨발  
[@Versace] 우와 똥으로 마늘을쌈?
18 Comments
우씌 2022.01.06 13:18  
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

럭키포인트 24,051 개이득

긍정 2022.01.06 13:33  
많이 먹어 잼민아

럭키포인트 27,481 개이득

Versace 2022.01.06 13:46  
내가 설사를 자주하는데

그게 마늘이었어!!!!!ㅅㅂ ㅅㅂ

럭키포인트 14,537 개이득

맨발 2022.01.06 15:12  
[@Versace] 우와 똥으로 마늘을쌈?

럭키포인트 10,606 개이득

Versace 2022.01.06 15:51  
[@맨발] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
리얼루다가 2022.01.06 13:56  
오 저게 양배추로 만든거였구나

럭키포인트 10,313 개이득

자카르타김 2022.01.06 14:05  
ㅇㄷ

럭키포인트 21,110 개이득

이게나라다 2022.01.06 14:33  
뚝딱이형이다 !!

럭키포인트 910 개이득

이게나라다 2022.01.06 14:33  
[@이게나라다] 포인트 왤케 짜 ㅡㅜ
실버서퍼 2022.01.06 17:33  
[@이게나라다] 물을 드세요

럭키포인트 8,747 개이득

이게나라다 2022.01.07 01:05  
[@실버서퍼] 달다 달어 ...ㅠㅜ

럭키포인트 5,584 개이득

빵꾸똥꾸 2022.01.06 18:48  
[@이게나라다]

럭키포인트 7,575 개이득

00314 2022.01.06 18:51  
[@이게나라다] 포인트를 뚝딱!

럭키포인트 19,805 개이득

머전형님 2022.01.06 18:51  
[@이게나라다] 헛!!! 잘먹겠습니다!! 냠냠

럭키포인트 7,507 개이득

이중구 2022.01.06 18:18  
잼민이 ㅋ

럭키포인트 4,371 개이득

앗잠깐만 2022.01.06 18:21  
이거먹으면 음주걸림?

럭키포인트 18,743 개이득

실버서퍼 2022.01.06 18:51  
[@앗잠깐만] 빨리먹으면 사레걸림

럭키포인트 26,212 개이득

나도팼어 2022.01.06 20:28  
[@앗잠깐만] 저렇게 졸이는데 알콜은 날아갔을꺼에요 ㅋㅋ

럭키포인트 23,224 개이득

제목