홈 > 유머 > 유머
유머

"목사가 아이들 세뇌시켜 성착취 확인"…재판에 넘겨

광명사람 8 1950 6 0

Best Comment

BEST 1 나사삐야  
[@JohnNa] 기독교 극혐이긴한데 너는 원한이 깊어보인다 야.. 진정좀해 이런 글마다 선넘던데 무슨 우환있니?
BEST 2 군사전문가  
[@JohnNa] 우한과 우환을 구분못하는 지능이 증명되었습니다
BEST 3 으악  
2008년부터 10여 년간 총 20회에 걸쳐, 아동 4명과 성인 1명에게 성범죄를 저질렀고, 학교도 보내지 않았습니다.

뉴스룸 보도 후, 피해자는 계속 늘어 10명이 넘었습니다.

일부입니다. 일부 허허허
8 Comments
부채머리수리 2021.01.29 10:48  
먹사

럭키포인트 16,391 개이득

JohnNa 2021.01.29 10:57  
따-먹사 ㅋㅋㅋㅋ
얘수쟁이 새끼들은 빡대가리들이라
즈그 딸 저렇게 바쳐도 좋아서 질질 싼다니까?

럭키포인트 14,063 개이득

나사삐야 2021.01.29 10:59  
[@JohnNa] 기독교 극혐이긴한데 너는 원한이 깊어보인다 야.. 진정좀해 이런 글마다 선넘던데 무슨 우환있니?

럭키포인트 29,875 개이득

JohnNa 2021.01.29 11:22  
[@나사삐야] 우환폐렴?
군사전문가 2021.01.29 11:28  
[@JohnNa] 우한과 우환을 구분못하는 지능이 증명되었습니다

럭키포인트 28,310 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.29 11:37  
[@군사전문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,799 개이득

4232532432 2021.01.29 10:57  
씨벌넘

럭키포인트 17,751 개이득

으악 2021.01.29 11:02  
2008년부터 10여 년간 총 20회에 걸쳐, 아동 4명과 성인 1명에게 성범죄를 저질렀고, 학교도 보내지 않았습니다.

뉴스룸 보도 후, 피해자는 계속 늘어 10명이 넘었습니다.

일부입니다. 일부 허허허

럭키포인트 15,566 개이득

제목