홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
세상의 해상도가 높아지면 찰카닥에서 오오 개쩌는데 하고 지나가지 않고 누구누구의 어떤 작품이구만 하고 댓글로 모두를 행복하게 만들어줄 수 있지
BEST 2 수영도자기  
일본사람이 한 말이지만 진짜 멋있는 글이다
BEST 3 우넘  
[@평범한김치찌개] 평창동김치찌개였노
10 Comments
수영도자기 2021.01.29 10:50  
일본사람이 한 말이지만 진짜 멋있는 글이다

럭키포인트 10,776 개이득

평범한김치찌개 2021.01.29 10:50  
세상의 해상도가 높아지면 찰카닥에서 오오 개쩌는데 하고 지나가지 않고 누구누구의 어떤 작품이구만 하고 댓글로 모두를 행복하게 만들어줄 수 있지

럭키포인트 20,904 개이득

소민 2021.01.29 11:00  
[@평범한김치찌개] 아아...센세

럭키포인트 10,267 개이득

똥거북 2021.01.29 11:05  
[@평범한김치찌개] 아아..

럭키포인트 7,850 개이득

토실이 2021.01.29 11:07  
[@평범한김치찌개] 혹시 평창동 사시나요?

럭키포인트 16,247 개이득

우넘 2021.01.29 11:29  
[@평범한김치찌개] 평창동김치찌개였노

럭키포인트 20,136 개이득

1122222241 2021.01.29 11:57  
[@평범한김치찌개] 형냐..머리가 띵하다

럭키포인트 11,615 개이득

불량우유 2021.01.29 13:10  
[@평범한김치찌개] 시밬ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,508 개이득

병진이형 2021.01.29 13:56  
[@평범한김치찌개] 혹시 한 발 빼고 쓰신 글인가요