홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스위스  
유니클로 모회사 라 잖아 유니클로 말고 다른 지분도 있겟지
그리고 우리나라 이익률 안나와 있구만
11 Comments
개쫄보 2021.01.17 08:58  
냄비 다 끓었다

럭키포인트 2,842 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.17 10:37  
[@개쫄보] 저거 제목 장사.

본국 걱정에 사람 낚으려고

럭키포인트 20,696 개이득

스위스 2021.01.17 09:05  
유니클로 모회사 라 잖아 유니클로 말고 다른 지분도 있겟지
그리고 우리나라 이익률 안나와 있구만

럭키포인트 29,921 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.17 09:18  
[@스위스] 사람 인증완료

럭키포인트 28,604 개이득

해사44기 2021.01.17 09:38  
ㅋㅋ 팩트를 떠나서 애초에 정부가 나서서 특정국가 불매운동하는건 섬짱깨 본토짱깨나 하던짓 아니던가

럭키포인트 9,836 개이득

조팝 2021.01.17 09:58  
[@해사44기] 짱깨들한테도 좀 그래보.지 ㅋㅋ 어이없더라

럭키포인트 2,648 개이득

잠만보 2021.01.17 10:31  
요즘 매장보면 사람들 좀 있더라.
다른 일본 회사는 그렇다쳐도
위안부를 폄하한 기업 뭐하러 살거있다고 기웃거리는지 모르겠네.

럭키포인트 25,330 개이득

ddm빵 2021.01.17 10:36  
이용 안할사람은 평생 이용 안할텐데
결국엔 평소 이용하던사람들이 불매하고 그랬던건가? ㅋㅋ

럭키포인트 20,521 개이득

PPAP 2021.01.17 10:47  
UNIQLO / GU / Theory / PLST / COMPTOIR DES COTONNIERS / PRINCESSE tam·tam / J BRAND

이렇게 있네요 유니클로 모회사 패스트리테일링안에 있는 브랜드

럭키포인트 21,220 개이득

유미자 2021.01.17 11:01  
명동점도 이달말에 닫고 큰 매장 몇개가 닫았는데 한국에서 매출이 잘 나왔을리가 없지. 저 흑자전환도 매장 폐업해서 지출 줄어서 흑자전환 아닐까?ㅋㅋ

럭키포인트 8,218 개이득

주결경 2021.01.17 14:56  
근데 확실히 감사제기간에는 사람 존나많긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,589 개이득

제목