홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김재규  
3살짜리 키우는데
빗질도 못하게 하는데 털은 오지게 빠지고 산책나가면 지가 가고싶은길 아니면 버티기 하고 메뚜기만 봐도 소리지르면서 도망감
BEST 2 처음처럼  
[@조우커] 막 귀여워서 키우는 느낌보단 걍 친구같은 맛이 있죠. 걍 머리 잘 빠지는 친구랑 같이사는 느낌??
19 Comments
개붕 2021.12.19 22:43  
털갈이 하면 시원할까

럭키포인트 12,251 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.19 22:49  
게다가 고집ㅈㄴ써고
겁ㅈㄴ많고ㅋㅋ

럭키포인트 11,130 개이득

김재규 2021.12.19 22:50  
3살짜리 키우는데
빗질도 못하게 하는데 털은 오지게 빠지고 산책나가면 지가 가고싶은길 아니면 버티기 하고 메뚜기만 봐도 소리지르면서 도망감

럭키포인트 23,757 개이득

Excuse 2021.12.19 23:30  
[@김재규] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,433 개이득

락스유한 2021.12.20 08:59  
[@김재규] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서만 대장

럭키포인트 13,585 개이득

나는페미니스트입니다 2021.12.26 21:52  
[@김재규] ㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 개새끼네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,650 개이득

가나다fkfkfk 2021.12.26 22:11  
[@김재규]

럭키포인트 16,506 개이득

캉요미 2021.12.19 22:52  
미쳣다 털을 밀어도 저거보다 안나올거같은데

럭키포인트 23,973 개이득

조우커 2021.12.19 22:59  
이중모달린 견종들은 다 저러지않나 웰시코기도 존내 빠지던데

럭키포인트 10,796 개이득

처음처럼 2021.12.20 00:08  
[@조우커] 코기 키우는데 1년에 두번 저럼. 근데저 털갈이 기간이 3개월임 그니까 6개월은 저만큼 빠지고  다른 6개월은 아주 쪼금 덜빠짐.
암튼 내가 가는 어디든 내가먹는 무었이든 내물건 어떤거든 털이 붙어있음.
1시간에 1번씩 청소기 돌려도계속나옴
알러지 17가지 생김

럭키포인트 13,179 개이득

조우커 2021.12.20 00:09  
[@처음처럼] 그래도... 귀여우시죠?
처음처럼 2021.12.20 00:17  
[@조우커] 막 귀여워서 키우는 느낌보단 걍 친구같은 맛이 있죠. 걍 머리 잘 빠지는 친구랑 같이사는 느낌??
위지윅스튜디오 2021.12.19 23:11  
진돗개도 장난아님

럭키포인트 11,550 개이득

무에 2021.12.19 23:34  
이불도 만들것네...

럭키포인트 11,297 개이득

잘생긴형 2021.12.19 23:46  
아 왜 쇼파에서..

럭키포인트 12,190 개이득

침묵함장 2021.12.20 00:36  
개털잠바?

럭키포인트 13,902 개이득