홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
개몽이 2020.04.11 21:02  
귀엽눜ㅋㅋ

럭키포인트 43,610 개이득

개집조아 2020.04.11 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서럽

럭키포인트 20,597 개이득

이연걸 2020.04.11 21:05  
나도 저거쓴다 ㅋ 하얀거탑 bgm 흥얼거리면서 저거 들고 서있으면 내가 다가가서 저거 똭 끼고 설거지함 ㅋ 개간지

럭키포인트 33,889 개이득

흑두 2020.04.11 21:07  
[@이연걸] 이 설거지 내가 집도한다!

럭키포인트 17,360 개이득

안산 2020.04.11 21:17  
[@이연걸] 와이프분이랑 즐겁게 사시네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,839 개이득

풋핫하하 2020.04.11 22:00  
[@이연걸] 형.. 하지마..?

럭키포인트 7,232 개이득

광광 2020.04.11 23:35  
[@이연걸] 간지ㅇㅈ

럭키포인트 19,127 개이득

쿠팡맨 2020.04.11 23:52  
[@이연걸] 나는 맨손으로 하니깐 L사이즈 사주던데.. 고무장갑 S 안들어감ㅜ

럭키포인트 15,786 개이득

유령회원 2020.04.13 14:51  
[@쿠팡맨] 난 xl사서 해 일반 마트엔 없더라 손이 커서..
쿠팡에 남성용 고무 장갑 치니까 특대 뭐 이렇게 나오더라고

럭키포인트 24,474 개이득

챔기름 2020.04.11 21:08  
우쭈쭈에 넘어가지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,514 개이득

네이마르 2020.04.11 21:28  
졸라간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,985 개이득

운차이 2020.04.11 21:28  
근데 회색 고무장갑 진짜 간진데?ㅋㅋ

럭키포인트 49,014 개이득

하체중독자 2020.04.11 21:38  
사달라고 하면 혼내려나