홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
안산 2019.10.29 15:20  
진짜 친구네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,090 개이득

애플 2019.10.29 15:21  
ㅋㅋㅋㅋ불알친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,886 개이득

탐켄치 2019.10.29 15:33  
나도 저렇게 외부음식 가져와서 먹엇엇는데 눈치주더라 ㅠ

럭키포인트 28,279 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.10.29 15:39  
[@탐켄치] 팔뚝보고 말 못한 듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,118 개이득

깐깐징어 2019.10.29 15:58  
[@탐켄치] 저 분이 눈치라는게 뭔지 알까

럭키포인트 24,053 개이득

캔디효정 2019.10.29 17:14  
피방가면 외부음식 먹는데.. 먹을수도 있지 뭐

럭키포인트 19,484 개이득

콩벌레 2019.10.29 16:11  
저분 너무웃긴거같애 근데 피시방 외부음식은 쫌..

럭키포인트 13,667 개이득

MARVEL 2019.10.29 17:27  
ㄹㅇ 친구맞네

럭키포인트 4,875 개이득

어리석었다 2019.10.29 17:55  
저정도는 쓰레기 나오는것도 없고 몸 관리땜에 먹는거라서 괜찮지 않나

럭키포인트 12,560 개이득

열두시반 2019.10.29 18:37  
ㅋㅋㅋㅋ개집댓글 항상 엄한데서 논란됨
음식반입 되고 안되고는 매장 주인 맘이겄죠 뭐
반입금지 써있음 들고가면 안되는거고 방송에도 안나왔겠죠

럭키포인트 5,720 개이득

울팩 2019.10.29 20:51  
어차피 냄새나는거 이미 피방에 다파는데
외부에서 주문배달한게 아니라
개인 음식이면 상관없지.
짜장면을 외부서 시켜먹은것도 아니고...무슨 태클을..
비티민영양제도 외부음식이라 못먹겠네.

럭키포인트 15,143 개이득

hokipoki 2019.10.30 08:49  
왜 피시방에서 짜장면 시켜먹은적도 있고
맥도날드햄버거도 시켜먹은적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주인따라 케바케인듯

럭키포인트 10,889 개이득

제목