홈 > 유머 > 유머
유머

보다보면 불편한 BBC의 달걀볶음밥 만들기

불량우유 5 4107 6 1

인디카 종의 쌀을 가지고 이런 진 밥을 만들 수 있다는게 놀랄 지경이지만, 

다된 밥을 물에 씻는다는건 문화컬쳐 그 자체. 

세상의 흉악한짓은 다한다는 영국놈들 다움

Egg-fried rice
https://www.bbc.co.uk/food/recipes/eggfriedrice_67782

아래는 이거보고 분노한 사람의 볶음밥 만들기

"사는게 괴로울 때 MSG를 넣어
사는게 행복할 때 MSG를 넣어
그냥 모조리 MSG를 넣는거야"

5 Comments
로얄쨩 2020.07.27 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네

럭키포인트 3,155 개이득

단흔 2020.07.27 15:49  
애기낳았어? 애한테 MSG넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,408 개이득

맑음 2020.07.27 15:51