홈 > 유머 > 유머
유머

눈사람 부순 쏘대장 근황

광명사람 20 4672 10 1

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
[@skunk] 참 이중성이 역겨운게 처음에 어떤 길가던 여성이
옆에있던 눈사람 부순짤 올라올때는
욕하고 ㄹㅇㅋㅋ만 치라고 이러더만
비제이가 이런일 일어나니깐 그럴수도있지 뭐 살인을 저지른거냐? 왤케 예민하냐는 반응이 나오네 ㅋㅋ
BEST 2 skunk  
음...여긴 지난번과달리 부술수도있지란 분위긴가

흥미롭구먼
BEST 3 장군  
20 Comments
댕댕체 2021.01.18 18:18  
눈사람 부순거나 그거가지고 살인한것마냥 나대는 놈들이나 또이또이

럭키포인트 2,210 개이득

푸명 2021.01.18 18:19  
이젠 모르겠다 저정도도 욕먹을짓인지..

럭키포인트 6,381 개이득

천우희 2021.01.18 18:20  
좀 치는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,192 개이득

임상 2021.01.18 18:20  
살인낸거마냥 염병떠는건 ㅄ 맞는데 남이 추운날 추억으로 만든걸 지맘대로 때려부순거에 대고 지랄은 할만하지
반대로 지들이 눈사람 만들고 누가 부수면 카메라 들고 찾아내서 사과받을 새끼들이라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,734 개이득

JJHH 2021.01.18 18:22  
에혀 나라가 미쳐돌아간다

그게 사과까지 할일이냐

럭키포인트 24,341 개이득

조팝 2021.01.18 18:23  
부수고 바로 다시 만들었으면 욕 안먹었다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,775 개이득

에드워드링가 2021.01.18 18:26  
눈사람 권익도 챙기는 훈훈한사회 ㅋㅋㅋ 그냥 애 인성이 더러운갑다 하지 주접들을 떨고있네

럭키포인트 11,345 개이득

장군 2021.01.18 18:27  

럭키포인트 10,425 개이득

자리 2021.01.18 18:31  
꼬투리 잡을거만 눈에 불을켜고 있나보다 백수새끼들이

럭키포인트 11,543 개이득

skunk 2021.01.18 18:39  
음...여긴 지난번과달리 부술수도있지란 분위긴가

흥미롭구먼

럭키포인트 3,793 개이득

조미연 2021.01.18 18:48  
[@skunk] 아는 여캠이라 그런갑지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,113 개이득

호또 2021.01.18 18:49  
[@skunk] 그러게
눈사람도 여캠이 부시니까 댓글 분위기가 달라지네

럭키포인트 25,036 개이득

쑤나리 2021.01.18 18:53  
[@skunk] 참 이중성이 역겨운게 처음에 어떤 길가던 여성이
옆에있던 눈사람 부순짤 올라올때는
욕하고 ㄹㅇㅋㅋ만 치라고 이러더만
비제이가 이런일 일어나니깐 그럴수도있지 뭐 살인을 저지른거냐? 왤케 예민하냐는 반응이 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,265 개이득

마피 2021.01.18 19:43  
[@skunk] 호감가는 쯔양이나 쏘대장 같은 여캠 앞에서는 한 없이 자비로운 사람들임. 남캠이 했으면 인성 부터 부모님 가정교육 얘기까지 했을거임

럭키포인트 10,469 개이득

팽현숙귄카 2021.01.18 18:52  
저딴걸로 싸패취급하는것들이 정신병자다.
그냥 누구 욕하고싶고 까내리고싶어서 애써 욕할거리 찾아다니는것들.
남 욕할라고 눈 시뻘개져서 찾아다니는 것들이나 눈사람 부술라고 찾아다니는것들이나. 아니 난 전자가 더 싸패에 가깝다고봄ㅎㅎ

럭키포인트 25,317 개이득

오수형 2021.01.18 19:01  
나는  미장해놓은거에 발바닥 찍고 째거나 낙서하고 ㅌㅌ 한거랑 비슷한 급이라고는 생각해서
썅욕하고 무슨 눈사람 살인범 취급이니, 무슨 법적으로 처벌은 개씹쌉소리고
한소리 들을만한 짓했다고는 생각함

근데 무슨 대국민사과하고, 검은옷입고 목소리 깔고 대본읽으면서 죄송합니다 할 급이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 왜저러냐 하고 넘어갈문제같은데

럭키포인트 11,611 개이득

공무원 2021.01.18 19:30  
눈사람 뿌시면 안대??? 나는 잘뿌시는데

럭키포인트 4,005 개이득

이잉기묘린 2021.01.18 19:46  
이때다 싶어 우르르 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,006 개이득

팽현숙귄카 2021.01.18 20:01  
[@이잉기묘린] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4689502&page=3
이때다싶어서 우르르 몰려와서 좋다고 욕박는 것들보단 히히거리면서 눈사람 부수는 것들이 더 나음.
MARVEL 2021.01.19 16:06  
이건 또 뭔일인데??

럭키포인트 28,200 개이득

제목