홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
본사에서 저렇게 주는걸로 되었다면 줘야지
프렌차이즈에서 맘대로 할꺼면 혼자 차리던가 ㄹㅋ
15 Comments
ddm빵 2021.01.25 07:36  
본사에서 저렇게 주는걸로 되었다면 줘야지
프렌차이즈에서 맘대로 할꺼면 혼자 차리던가 ㄹㅋ

럭키포인트 6,527 개이득

Blitzkrieg 2021.01.25 07:48  
장사도.. 대충 하는 사람 많은 것 같애..

럭키포인트 7,817 개이득

용랑제십봉 2021.01.25 08:13  
저건 서비스가 아니라 세트 구성품 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 1,243 개이득

썸퍼 2021.01.25 08:33  
? 원래 콘샐러드가 기본구성임? 우리동네 한번도 콘샐 안줬는데

럭키포인트 20,779 개이득

김치찌개 2021.01.25 09:28  
[@썸퍼] 매장마다다름

럭키포인트 28,702 개이득

김치만두 2021.01.25 08:44  
우리동네도 콘샐러드 안주고 무는 큰거 주던데

럭키포인트 29,330 개이득

hokipoki 2021.01.25 09:18  
우리동네도 콘샐 샐러드 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스도 저렇게 통에 넣어주나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 맥도 케찹처럼 된거 뜯어 먹는 머스타드 소스  2개정도줌
양념장 동그란거 통에 한번씩 넣어서줌
저거 저렇게 통채워운거 처음암....
칸막이 왜 저래 죧같이 만들어놨지? 했는데
감튀 추가하거나 뭐 추가해서먹을때 넣는 줄인가 했는데 저런 용도였네
추가해서 먹는건줄... 3칸 저거 우리동네는 아예 비워서 옴...무랑 콜라 머스타드같은 소스 옴

럭키포인트 19,793 개이득

다샤 2021.01.25 09:24  
우리동네는 콘샐안주던데 양상추도 안줌

럭키포인트 9,581 개이득

산딸기요정 2021.01.25 09:32  
콘셀땜에 네네시킬때도있는데

럭키포인트 4,294 개이득

색스왕 2021.01.25 09:33  
우리 동네 네네는 서비스로 떡 튀긴거랑 감자튀김도 넣어줌

럭키포인트 3,922 개이득

소유 2021.01.25 10:37  
우리동네도 콘셀이랑  셀러드 안주는대 ㅎ

럭키포인트 23,109 개이득

Cantata 2021.01.25 12:09  
우리동네도  무 큰거 하나주는뎅

럭키포인트 12,844 개이득

헤이러 2021.01.25 12:36  
콘셀러드가 안되면 무라도 더 줬어야지

럭키포인트 14,859 개이득

소성주 2021.01.25 12:45  
우리는 코울슬로주던데

럭키포인트 2,315 개이득

천우희 2021.01.25 16:40  
패키징이 딱 저거에 맞게 돼있는데..?

럭키포인트 22,083 개이득

제목