홈 > 유머 > 유머
유머

사진 찍힌 김어준 턱스크, 마포구 "과태료 처벌없다"

광명사람 11 3421 10 0

Best Comment

BEST 1 ZICO  
[@리얼] 아 그럼 유튜브 켜놓고 5인 이상 모이면 되겠네? 꿀팁 ㄳ
BEST 2 논란판독기  
[@리얼] ㅋㅋ

닉이 리얼이니까 대댓에 ㅋㅋ만적어도 ㄹㅇㅋㅋ네
11 Comments
김개동 2021.01.26 20:37  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,515 개이득

논란판독기 2021.01.26 20:41  
예~그러시겠죠~~

럭키포인트 15,370 개이득

리얼 2021.01.26 20:48  
유튜브보면 몸사리려고 집합금지 이전에 촬영된 영상입니다 이런거 띄워놓는데 유튜브도 수익을 목적으로 한거라 영상 내에 몇명이 나오든 아무 상관도 없는데 댓글 달리는거 가관이더만
나는 다른것보다 5인이상 집합금지로 대법관질 하는거 너무 꼴보기싫다

럭키포인트 22,704 개이득

ZICO 2021.01.26 20:50  
[@리얼] 아 그럼 유튜브 켜놓고 5인 이상 모이면 되겠네? 꿀팁 ㄳ

럭키포인트 1,798 개이득

논란판독기 2021.01.26 20:56  
[@리얼] ㅋㅋ

닉이 리얼이니까 대댓에 ㅋㅋ만적어도 ㄹㅇㅋㅋ네
라벤더향 2021.01.26 21:03  
[@리얼] 애초에 저런애 유튜브 보는거 자체로 수준 파악완료 ㅅㄱ

럭키포인트 28,447 개이득

리얼 2021.01.26 21:26  
[@라벤더향] 전체적인 유튜브 영상들 말하는거고 김어준 영상 단 한개도 틀어본적 없음
콘샐 2021.01.26 22:59  
[@리얼] 전체적인거로 다알아들은거임

럭키포인트 20,285 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.26 21:59  
의원이 파티를 하고도 사무실인줄 알았다고 했던 마포구에서
김어준에게 과태료 처벌을 안했다는 거잖아??
근데 정말 우연히도 두사람 모두 민주당을 지지하고?

럭키포인트 9,443 개이득

우넘 2021.01.27 14:52  
[@에스에스지닷컴] 넘모 우연이네 진짜로~~이래서 권력이 짱이구나 스벌거

럭키포인트 11,934 개이득

히하 2021.01.26 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,852 개이득

제목