홈 > 유머 > 유머
유머

남녀 선호하는 외모 차이점

광명사람 21 7147 16 0

Best Comment

BEST 1 올드맨  
나는 가운데
BEST 2 유미자  
난 가운데♡
21 Comments
안알랴쥼 2021.01.29 13:06  
왼쪽 채보미아님?

럭키포인트 435 개이득

드르르륵 2021.01.29 15:40  
[@안알랴쥼] 마즘

럭키포인트 21,421 개이득

돌덩이 2021.01.29 13:06  
나에게 여성적인 면모가 있었네

럭키포인트 22,816 개이득

오레가노 2021.01.29 13:12  
어 소름; 나 왼쪽 내스타일..

럭키포인트 9,292 개이득

비둘기 2021.01.29 13:24  
경북대 여신이다

럭키포인트 27,096 개이득

한대칠거다 2021.01.29 13:24  
가운데 아저씨가 유일한 승자다

럭키포인트 22,357 개이득

후에에엥 2021.01.29 13:27  
둘다 좋은데

럭키포인트 9,516 개이득

올드맨 2021.01.29 13:31  
나는 가운데

럭키포인트 27,293 개이득

김치찌개 2021.01.29 17:26  
[@올드맨] 닉값 ㄷㄷ

럭키포인트 5,991 개이득

안유진 2021.01.29 13:33  
난 왼쪽

럭키포인트 3,255 개이득

유미자 2021.01.29 13:36  
난 가운데♡

럭키포인트 25,202 개이득

윤태진갓 2021.01.29 13:55  
난 차별없이 셋다

럭키포인트 3,516 개이득

사랑시 2021.01.29 13:59  
[@윤태진갓] 잡식성이시네요 편식 안하시는 것을 보니 건강하게 오래 사실듯 합니다

럭키포인트 983 개이득

우넘 2021.01.29 14:22  
난 저거 찍어준애

럭키포인트 2,243 개이득

4번은개인주의 2021.01.29 15:24  
[@우넘] 미칰ㅋㅋ겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기발하다 징짜

럭키포인트 2,289 개이득

팽현숙귄카 2021.01.29 15:43  
난 둘다

럭키포인트 23,548 개이득

크아아오오 2021.01.29 16:07  
근데ㅅㅂ둘다존예네

럭키포인트 19,647 개이득

이루다 2021.01.29 23:22  
오... 난 오른쪽

럭키포인트 5,794 개이득

가을방학 2021.01.30 00:49  
오른쪽 베이글이네 와 내이상형

럭키포인트 12,103 개이득

도리도리곰 2021.01.30 03:09  
난 취향이란게 없는듯. 둘다 겁나 좋은데 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 9,667 개이득

댓글유도빌런 2021.01.31 23:15  
내가 뭔 댓글들을 본거야...?

럭키포인트 2,905 개이득

제목