홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
대통령 2021.01.29 12:37  
나도 저 영화는 안봤지만 저 장면은 아는데...

럭키포인트 17,429 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.29 15:16  
[@대통령] 연세가 좀 될줄알았는데... 연배가..?

럭키포인트 12,059 개이득

개짋왕 2021.01.29 12:48  
이제 터미네이터 알면 틀딱이냐

럭키포인트 18,528 개이득

Pinkstar 2021.01.29 12:54  
[@개짋왕] 네 아저씨

럭키포인트 8,415 개이득

우개자브 2021.01.29 14:38  
[@Pinkstar] 씨익 씨익!!

럭키포인트 3,980 개이득

뱁새 2021.01.29 13:05  
아직은 자료화면으로도 많이 알지 않아??? 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 18,489 개이득

개붕 2021.01.29 13:19  
저걸 모른다고??

럭키포인트 2,237 개이득

터미네이터:용의어머니

럭키포인트 19,721 개이득

안유진 2021.01.29 13:36  
85년생은 확실히 안다

럭키포인트 1,909 개이득

까스활명수 2021.01.29 13:49  
아윌비백을 모른다니...

럭키포인트 3,293 개이득

jamam 2021.01.29 13:54  
[@까스활명수] 저거 아윌비백아니래

럭키포인트 16,563 개이득

나는범인이다 2021.01.29 13:55  
[@jamam] 진짜네?

럭키포인트 18,850 개이득

까스활명수 2021.01.29 14:00  
[@jamam] 누가 아윌비백이래?? 용광로에 쳐들어갔는데 대사를 했겠냐
그냥 터미2 에서 중간에 대사친걸 저때 내용이 비슷하니까 인용되었던거지
하나에서 열까지 다 알려줘야하는거냐 그상황을 모르는 녀석이 여기또 있었구만
jamam 2021.01.29 14:02  
[@까스활명수] 왤케 화남.. 그냥 아니라고 한거뿐인디..
하지만없죠 2021.01.29 14:19  
[@까스활명수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분조장이신가

럭키포인트 22,967 개이득

우넘 2021.01.29 14:37  
[@까스활명수] ㅋㅋㅋ불금이라 화났네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,047 개이득

국산개미 2021.04.17 16:25  
[@까스활명수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,455 개이득

장구사마 2021.01.29 14:30  
[@까스활명수] 88년도 영화 인데 모르는게 정상아님?

럭키포인트 27,606 개이득

올마이트 2021.01.29 16:19  
어릴때 터미네이터투 친구얼굴에다대고 하는 풍습이있었지

럭키포인트 21,112 개이득

레깅스 2021.01.29 21:39  
저거 호이스트 올리라는 사인이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,455 개이득

댓글유도빌런 2021.04.17 16:28  
따봉도 모를텐데ㅋ

럭키포인트 28,450 개이득

제목