홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
서로 때리면 같이 백만씩 받을수 있는걸..?
BEST 2 정거정거  
이건 솔직히 맞는애가 70%이상은 머겅야지 ㅋㅋㅋ
12 Comments
정거정거 2021.01.29 10:20  
이건 솔직히 맞는애가 70%이상은 머겅야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,486 개이득

banana 2021.01.29 10:24  
[@정거정거] 11억정도 되니까 5:6정도되야 하지 않을까 70은 너무 많다

럭키포인트 8,244 개이득

최고다징쟝 2021.01.29 10:29  
[@banana] 70은 먹어야 맞는 사람도 덕억울하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,393 개이득

센세에 2021.01.29 10:30  
친구랑 얘기한적있는데 49:51 준다하니까 뭐? 시발 콜ㅋㅋㅋㅋ개웃었는데

럭키포인트 17,438 개이득

파인애플피자 2021.01.29 10:31  
서로 때리면 같이 백만씩 받을수 있는걸..?

럭키포인트 15,893 개이득

수영도자기 2021.01.29 10:55  
[@파인애플피자] 이런 틀을 깨는 발상이 필요하지

럭키포인트 10,123 개이득

개붕 2021.01.29 11:20  
나랑 친구 해줄 사람..

럭키포인트 25,461 개이득

꽐라센도 2021.01.29 11:25  
[@개붕] 친구비 있어?

럭키포인트 1,050 개이득

개붕 2021.01.29 11:32  
[@꽐라센도] 50만 달러면 될까??
꽐라센도 2021.01.29 11:33  
[@개붕]
카테고리 2021.01.29 14:40  
서로 때리고 서로 같은병원에 2인실에 같이 입원해서 돈세고있으면 웃기겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,722 개이득

녁녁녁 2021.02.02 13:16  
[@카테고리] 상상했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,898 개이득

제목