홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
최강욱이도 유죄나왔으니

아주 아들, 딸

지 권력으로 인생 편하게 하려고 했던게 드러났네..

XX수호!!!검찰개혁 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 의사들 적폐로 몰고

사상검증 정신개조하려고 한거냐
BEST 2 느바  
권력령 비리 크게 터질것 같기도하고.. 조씨일사도 다 구치소가려나
5 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.01.28 20:49  
최강욱이도 유죄나왔으니

아주 아들, 딸

지 권력으로 인생 편하게 하려고 했던게 드러났네..

XX수호!!!검찰개혁 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 의사들 적폐로 몰고

사상검증 정신개조하려고 한거냐

럭키포인트 1,009 개이득

느바 2021.01.28 20:50  
권력령 비리 크게 터질것 같기도하고.. 조씨일사도 다 구치소가려나

럭키포인트 19,860 개이득

첨지 2021.01.28 20:56  
아직도 조국지지층 튼튼하던데

럭키포인트 14,780 개이득

에드워드링가 2021.01.28 21:29  
그냥냅둬 몇년더 공부랑 수련시킨다음 나중에 박탈시켜서 아주그냥 폭삭 주저앉게 만들자

럭키포인트 25,190 개이득

이연걸 2021.01.28 21:56  
[@에드워드링가] 그때 되면 의사로서 몇년 이상 현업에 종사 한 경우 현업 종사기간동안 충분한 교육수련이 있다 판단되어 면허 취득 과정에 문제가 있다 하더라도 그에 대한 처벌은 받되 면허는 취소하지 아니한다. 뭐 요딴 식으로 의료법 뜯어고칠 듯

럭키포인트 21,209 개이득

제목