홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일백  
[@지구방위대후레쉬맨] 일단 인턴부터 해야하니 당연히 피부과 지원한 적은 없겠죠. 인턴 1년 먼저 해야하는데.
사람들이 우려하고 걱정하는건 저 레지던트 자리를 미리 정원 늘려서 준비해놓은거 아니냐는 그런거.
지금은 1년뒤 존속여부를 알 수 없다고 말했지만 어찌될지ㅎㅎ
BEST 2 돌덩이  
https://www.newspim.com/news/view/20210128000594

누구 내용인지 잘 모르는 사람있을까봐 기사 올려요.

[종합] 복지부 "국립중앙의료원 피부과 정원 확대 조국 딸과 관련 없다"

조씨가 인턴과정 1년을 마치고 피부과 레지던트 과정을 신청할 수 있는 것 아니냐는 의혹에 대해 복지부는 이번에 늘어난 피부과 레지던트 정원은 1년 과정으로 1년 뒤에 존속여부를 알 수 없다고 설명했다. 1년 후에 있을지 없을지 모르는 피부과 정원 확대가 조씨를 위한 것이라는 것은 시기적으로 맞지 않는다고 반박했다.

라네요, 복지부는 조국딸과 관련없대요.
BEST 3 김세정  
오얏나무아래서 갓끈 고쳐매지말아야한다는 말도있는데 누가봐도 정황상 말이안되는소리를 당당하게 늘어놓는거보면 누가믿냐고 아 ㅋㅋ
12 Comments
돌덩이 2021.01.28 16:24  
https://www.newspim.com/news/view/20210128000594

누구 내용인지 잘 모르는 사람있을까봐 기사 올려요.

[종합] 복지부 "국립중앙의료원 피부과 정원 확대 조국 딸과 관련 없다"

조씨가 인턴과정 1년을 마치고 피부과 레지던트 과정을 신청할 수 있는 것 아니냐는 의혹에 대해 복지부는 이번에 늘어난 피부과 레지던트 정원은 1년 과정으로 1년 뒤에 존속여부를 알 수 없다고 설명했다. 1년 후에 있을지 없을지 모르는 피부과 정원 확대가 조씨를 위한 것이라는 것은 시기적으로 맞지 않는다고 반박했다.

라네요, 복지부는 조국딸과 관련없대요.

럭키포인트 9,781 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.28 16:33  
[@돌덩이] 조국도 자기딸 피부과 지원한적도 없다고 기사났던데

럭키포인트 27,257 개이득

팽현숙귄카 2021.01.28 16:36  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅋㅋ조민이 지원은 안했겠지. 그냥 알아서 모시는거지.

럭키포인트 25,248 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.28 16:37  
[@팽현숙귄카] 지원안하는데 어떻게 알아서 모셔?

럭키포인트 8,348 개이득

마지노 2021.01.28 16:39  
[@지구방위대후레쉬맨] 이말 보니까 개집에서 아까 본 그거 생각나던데

행장 자식인줄 알고 ㅋㅋㅋ 직원이 지원자 필기합격,

정작 행장 자식은 군대잼 ㅋㅋㅋ 이게 알아서 모시려고 하는 케이스 라고 봄.

럭키포인트 2,110 개이득

일백 2021.01.28 16:40  
[@지구방위대후레쉬맨] 일단 인턴부터 해야하니 당연히 피부과 지원한 적은 없겠죠. 인턴 1년 먼저 해야하는데.
사람들이 우려하고 걱정하는건 저 레지던트 자리를 미리 정원 늘려서 준비해놓은거 아니냐는 그런거.
지금은 1년뒤 존속여부를 알 수 없다고 말했지만 어찌될지ㅎㅎ
거기아닌데 2021.01.28 16:56  
[@일백] ㅇㅇ 인턴끝나야 지원가능함

럭키포인트 26,883 개이득

고광렬이 2021.01.28 16:33  
[@돌덩이] 의사 입장에서 해명은 이해가 가지만 정황상 의심되는건 어쩔 수 없음.

럭키포인트 23,027 개이득

장구사마 2021.01.28 16:26  
어익후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,810 개이득

애니멀사운드 2021.01.28 16:30  
나랏일한느인간들 중에 도둑들이 너무 많고,, 그걸 대놓고하면서 감추는 권련을 가진 망난니들도 너무 많음

럭키포인트 12,294 개이득

탐크루즈 2021.01.28 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스러운 대한민국 ㅎㅎ

럭키포인트 22,975 개이득

김세정 2021.01.28 17:10  
오얏나무아래서 갓끈 고쳐매지말아야한다는 말도있는데 누가봐도 정황상 말이안되는소리를 당당하게 늘어놓는거보면 누가믿냐고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,485 개이득

제목