홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 프레임씌우지마라  
'저 출산'은 그들에겐 단지 돈벌이 수단일뿐
BEST 2 슈나우저  
우리 손자뻘들은 동남아계 흑인계들이랑 같이 학교 다니겠네 ㅋㅋ
9 Comments
쿨캡슐 2021.01.27 19:29  
20년 후 좆됐어
내세대가 65만명이였음
20년후 국방은 어쩔래?

럭키포인트 6,121 개이득

현랑 2021.01.27 19:30  
[@쿨캡슐] 자동화 최대한 해야지모

럭키포인트 1,292 개이득

헬무트랭 2021.01.27 19:30  
지금 태어나는 애들은 취업걱정은 없으려나?

럭키포인트 19,405 개이득

송하영 2021.01.27 19:40  
[@헬무트랭] 그만큼 일자리도 없어지겠지

럭키포인트 8,728 개이득

슈나우저 2021.01.27 19:32  
우리 손자뻘들은 동남아계 흑인계들이랑 같이 학교 다니겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,756 개이득

그라할트밀즈 2021.01.28 09:40  
[@슈나우저] 우리가 손자가 어딨어!

럭키포인트 12,278 개이득

프레임씌우지마라 2021.01.27 19:34  
'저 출산'은 그들에겐 단지 돈벌이 수단일뿐

럭키포인트 23,613 개이득

침팬지 2021.01.27 19:35  
그분들은 관심없어요  그냥 표만 받으면되요

럭키포인트 11,606 개이득

개붕쿤 2021.01.27 22:28  
정치권에서는 저출산문제 해결할 의지는 전혀없음ㅋㅋ어차피 자기네들 늙어죽을때까지는 타격없고 즈그들 자식들도 외국나가서 살고있는데

럭키포인트 19,908 개이득

제목