홈 > 유머 > 유머
유머

구리시 재난문자 근황 ㅗㅜㅑ

광명사람 11 7128 11 0

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
재난문자 쓸데없는거 보내면 징계먹어야됨
11 Comments
HelloWorld 2021.01.17 22:54  
보1지감성

럭키포인트 11,411 개이득

MHLER 2021.01.17 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,294 개이득

개붕 2021.01.17 22:55  
그래도 저런거 받으면 재밌기는 하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,328 개이득

페니미스트 2021.01.17 22:55  
재난문자 쓸데없는거 보내면 징계먹어야됨

럭키포인트 26,593 개이득

별먹은마리오 2021.01.17 22:58  
저번에 재난문자로 부모님한테 안부전화하세요 이런식으로 와서 어이없었는데;;;

럭키포인트 10,507 개이득

쉬잇 2021.01.17 23:39  
나도 온거 보고 당황했는데;; 행정반에서 부르는 수준인데 거의

럭키포인트 13,973 개이득

장군 2021.01.17 23:39  
대형 화재나 전쟁 난 수준 아니면 안 보냈으면 좋겠다.
코로나 확진자 수도 좀 그만 보내고.

럭키포인트 4,423 개이득

댕댕체 2021.01.17 23:52  
저런거 결재받고 하는거 아닌가 머가리가 빻은건가

럭키포인트 14,524 개이득

혀기리 2021.01.18 00:00  
재난문자가 그냥 문자인줄 아나봄 띵 소리 날때마다 불안한데 저런 ㅈ같은 말이면 개짜증남 그냥 알람꺼놓고 사는중임

럭키포인트 25,900 개이득

나즈귤 2021.01.23 14:31  
코로나가 공무원마저 정신 나가게 만들었네

럭키포인트 9,939 개이득

배터리 2021.01.23 15:28  
저거 돈은 누가내나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 세금아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지자체 홍보하는 유투브부터 저딴거까지 ㅉㅉㅉ 제발 일이나 잘하자..

럭키포인트 28,887 개이득

제목