홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
맹구 2021.01.17 19:06  
ㅋㅋㅋㅋ뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,830 개이득

움훼훼 2021.01.17 19:07  
평화롭네요 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,488 개이득

봉봉쌕쌕 2021.01.17 19:07  
역시 불곰국 ㅋㅋㄲ

럭키포인트 5,346 개이득

형이야임마 2021.01.17 19:08  
장보던 엄마 만난거 아녀??

럭키포인트 1,895 개이득

개집앟 2021.01.17 19:08  
엥?? 엄마가 집에가자고 한건가???

럭키포인트 2,600 개이득

김테스 2021.01.17 19:21  
저동네도 총은 공짠데 총알은 한발에 백만원씩 뭐 그런건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,121 개이득

비쟈크타르 2021.01.17 19:23  
카트에서 태연하게 물건 올리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,020 개이득

어깨쟁이 2021.01.17 19:24  
위험한거 아녀...?

럭키포인트 2,938 개이득

송하영 2021.01.17 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,681 개이득

등태평양 2021.01.17 20:11  
그냥 진상 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,503 개이득

호나우두 2021.01.17 21:17  
하루에 한두번 당하는게 아니라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

갓정연 2021.01.18 00:04  
무슨 잡상인 내쫒듯하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,543 개이득

그래다내가잘못했다 2021.01.18 01:03  
강도가 낮군

럭키포인트 12,442 개이득

9회말투아웃 2021.01.18 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

답변달지마 2021.01.18 03:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ