홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
카드 2021.01.21 01:35  
서커스 원더보이 너구리밖에 모름

럭키포인트 2,806 개이득

일백 2021.01.21 01:39  
재밌게했던 쿵푸같은 것도 뭐 하나 있었는데 기억안나네
그건 게임팩이었나? 그것도 가물가물하고

럭키포인트 5,382 개이득

우넘 2021.01.21 08:26  
[@일백]
이거맞죠?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,055 개이득

예원 2021.01.21 08:49  
[@우넘] 나 이거 내생일인데 어뜬 개잡놈이 다리 걸어서 팔 뿌러졌어. 그날 아부지가 생일선물로 사준게임.
팔에 깁스하고 저녁에 와서 존나 발가락 사용해서 게임함.

럭키포인트 7,263 개이득

우넘 2021.01.21 09:05  
[@예원] ㄹㅇ발로하네 ㅋㅋㅋ
일백 2021.01.21 10:00  
[@우넘] 추억 지림ㅋㅋ
Diablo 2021.01.21 01:50  
거의 다 해봤던거네.

저중에선 원더보이가 젤 재밌었음.
지금도 가끔 생각남.

럭키포인트 16,653 개이득

독심술사 2021.01.21 01:57  
첫번째 게임 이름 아시는분!!??
와 저거 겁나 찾고싶었는데

럭키포인트 11,375 개이득

니식 2021.01.21 02:02  
[@독심술사] 유튭에 게임 pang

럭키포인트 20,660 개이득

독심술사 2021.01.21 13:14  
[@니식] 왘....감사 감사 ㅠㅠㅠ
최고다징쟝 2021.01.21 02:04  
나 아직 글케 틀딱은 아닌가보다 ㅠㅠ

럭키포인트 14,655 개이득

탐크루즈 2021.01.21 03:20  
다아는얼굴이구먼 ㅎㅎ
늑대인간 잼있게했지 ㅎㅎ

럭키포인트 27,614 개이득

고이즈미 2021.01.21 05:57  
[@탐크루즈] 수왕기인가 그럴겁니다 ㅎ

럭키포인트 12,904 개이득

밍스타 2021.01.21 05:45  
지금도 하는데 오락기로..

럭키포인트 21,312 개이득

고이즈미 2021.01.21 05:59  
뉴질랜드인가 그 병아리가 화살 뿅뿅 쏘는거 고거도 잼남
장사셧제 2021.01.21 07:04  
원더보이 피지컬게임 ㄷㄷ

럭키포인트 29,606 개이득

미오치치 2021.01.21 07:08  
아래서 두번째 초딩때 재밌게했는데..
오락실 50원 시절

럭키포인트 11,850 개이득

사람이문제다 2021.01.21 07:16  
이정도면 왕년이 아니라 전생아닌가요?

럭키포인트 24,019 개이득

돼지하마 2021.01.21 07:55  
1.PANG
2.올림픽
3.원더보이2
4.너구리
5.서커스
6.꾸러기
7.쌍용
8.신야구
9.벽돌
10.갤러그
11.엑스리온
12.시노비
13.황금도끼
14.이까리
15.소림사
16.트윈코브라
17.OUTRUN
18.수왕기
19.원더우먼

럭키포인트 20,209 개이득

우넘 2021.01.21 08:28  

저런 게임 하다가 오락실에서 이거 보고 눈돌아갔다 진짜
개순이 2021.01.21 08:51  
너무 왕년인데?

럭키포인트 2,981 개이득

맥짱 2021.01.21 10:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,350 개이득

정예인 2021.01.21 10:56  
패미콤이었나? 팩 게임으로 집에서 많이 함.

럭키포인트 5,275 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.21 19:46  
스노우브라더스2 엄청 많이했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 없네

럭키포인트 9,849 개이득

제목