홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
Jebediah 2021.01.29 07:24  
저 장면이 뭐였더라...

럭키포인트 23,403 개이득

주빵 2021.01.29 09:26  
[@Jebediah] 저때가 소장 달았을땐가? 트류니히트가 전쟁 선동하고 막 그럴때...일듯..

럭키포인트 6,350 개이득

푸명 2021.01.29 07:24  
ㅋㅋㅋ 상사가 한대 후릴 자유도 있지

럭키포인트 3,595 개이득

VIXEN 2021.01.29 07:30  
네 머리에 한발
네 가슴에 한발
네 귓구멍에 한발

럭키포인트 2,306 개이득

군필여고생 2021.01.29 07:44  
아빠가 포스타거든요

럭키포인트 13,281 개이득

늑대발자국 2021.01.29 10:02  
ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,718 개이득

4232532432 2021.01.29 10:04  
명령에 복종 안하려면 군대를 왜 왔어 ㅋㅋ 엑스맨하려고 들어왔나

럭키포인트 7,123 개이득

정예인 2021.01.29 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,155 개이득

나사삐야 2021.01.29 10:56  
아 삼실에서 뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,566 개이득

힐노예 2021.01.29 10:56  
상사는 영창보낼 권한이 있지

럭키포인트 3,707 개이득

움훼훼 2021.01.29 11:37  

펀쿨섹좌가 떠오르는건 기분탓인가? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,529 개이득

임팔라 2021.01.29 12:29  
욥 트류니히트 라는 ㅅㅂㄻ 가 정치를 위해 젊은이들을 사선에 내모는 연설을 하는 장면에서
기립을 거부하는 양웬리 장군의 기개를 볼 수 있는 장면이다

은하영웅전설 중

럭키포인트 22,434 개이득

우넘 2021.01.29 17:39  
[@임팔라] 양웬리!!!요즘 광고 존나 뜨는게 이거구나

럭키포인트 1,758 개이득

버스터 2021.04.16 04:44  
앉은 놈이 상관임.
하급자가 상관 갈구고 있는 상황이니 뭐

럭키포인트 18,632 개이득

tomel 2021.04.16 06:31  
둘 다 준장아니였나 암튼 앉은놈 구국의영웅이고 연설하는놈은 히틀러같은 정치인

럭키포인트 11,590 개이득

잌킼 2021.04.16 08:13  
선놈은 대령 앉은놈은 준장
대신 선놈은 하나회같은 권력집단소속임

럭키포인트 18,974 개이득

환장 2021.04.16 10:33  
우와

럭키포인트 19,515 개이득

제목