홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
로이조 ㅋㅋㅋㅋ
혼자 인생 깨우친척 하더니 ㅋㅋㅋ
사기치다 골로 가버렷쥬
BEST 2 독심슐사  
[@에드워드링가] 우리아이는 어떤지좀 봐주세요

BEST 3 머전형님  
물냉면을 2번처럼 잘게 자르는데
전완근 펌핑올때까지 졸라 잘게 자르면
소주안주로 딱임
소주한잔 냉면 한숟갈
20 Comments
엠봉갓 2021.01.27 10:21  
로이조 ㅋㅋㅋㅋ
혼자 인생 깨우친척 하더니 ㅋㅋㅋ
사기치다 골로 가버렷쥬

럭키포인트 27,430 개이득

에드워드링가 2021.01.27 10:22  
[@엠봉갓] 젓가락질로 사람 파악해도 된다는 근본짤

럭키포인트 25,525 개이득

독심슐사 2021.01.27 10:28  
[@에드워드링가] 우리아이는 어떤지좀 봐주세요

럭키포인트 10,317 개이득

현랑 2021.01.27 14:40  
[@독심슐사] 엌ㅋ 꼬맹이 젓가락질 개잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,100 개이득

sdfs 2021.01.27 15:13  
[@엠봉갓] 그래도 초창기때 좀 봤었가지고 예전에 한번 시청자 몇명 없을때 들갔는데 뭐 먹고 있더라

몇몇애들이 그 나이먹고 젓가락질이 그게 머냐니깐

내 장인장모도 뭐라 안하는데 니들이 뭔데 그러냐고 ㅋㅋ

니들보다 돈 더 벌고 뭐라면서 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,634 개이득

엠봉갓 2021.01.27 15:59  
[@sdfs] ㅋㅋㅋ 아직도 병 못고쳣나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,166 개이득

없는닉네임 2021.01.27 10:26  
두번째짤은 애 먹이려고 자르는거같은데..

럭키포인트 26,155 개이득

머전형님 2021.01.27 10:29  
물냉면을 2번처럼 잘게 자르는데
전완근 펌핑올때까지 졸라 잘게 자르면
소주안주로 딱임
소주한잔 냉면 한숟갈

럭키포인트 9,389 개이득

행복회로 2021.01.27 10:43  
[@머전형님] 냉잘알

럭키포인트 28,826 개이득

한비야 2021.01.27 11:34  
[@머전형님] 와 이거 아는 사람 몇 없는데 ㅋㅋ
반갑네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,502 개이득

눈팅럴 2021.01.27 17:59  
[@머전형님] 해장할때 이렇게 먹는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,719 개이득

홍대광 2021.01.28 00:55  
[@머전형님] 더불어 포차에서 파는 크림스파게티도 마찬가지로 잘라서 숟가락으로 퍼먹으면 좋은 안주가 됩니다!

럭키포인트 11,323 개이득

유미자 2021.01.27 10:31  
피자 ㅅㅂ 개패고싶네

럭키포인트 17,118 개이득

엄준씹 2021.01.27 10:45  
두번째짤은 꿀팁인데 저기에 껴있네

면발 조진다음에 숟가락으로 양념이랑 양파랑 같이 퍼먹으면 존나맛있는데

럭키포인트 13,490 개이득

초콜릿복근 2021.01.27 11:19  
아후... 시123발 불편충들... ㅉㅉ 하다가
피자짤 보니 내가 불편충이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,613 개이득

자극충 2021.01.27 15:23  
[@초콜릿복근] ㅅ공감욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,194 개이득

MARVEL 2021.01.27 11:30  
첫짤 젓가락질..... 아오씨

럭키포인트 22,197 개이득

버나드신 2021.01.27 15:07